Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Людмила:

    Андрею делать нечего…Любитель жареного…Подумаешь -фото топлес-даже груди не видно-все скромно.Что они все в шоке — от чего-непонятно. И комментарии в студии — неприличнее гораздо-чем фото!

  2. ира:

    Не понимаю почему калашникова лижет жопы всем бабам шаляпина. Он её постоянно унижает .до такой степени продажная? позорище!!!

  3. leandra:

    Да сама эта Виталина и выложила фото ,надо же про что — то говорить в эфире , как она уже надоела

    • Марго:

      Ясное дело, что сама выложила, вопрос в другом — КОМУ надо что то о ней говорить в эфире?Кто она такая, чем примечательна?в какой области значима и интересна? Я выключила на SPA салоне, жаль своё время тратить на такого рода инфу. Зря руководство Малахова сделало ставку на этот тухляк с Прошкой и Виталиной. Неинтересно. Набившие оскомину рожи, затёртые до дыр сюжеты, раздутые страсти, скучные персонажи. Отстой, одним словом, дешёвка, бюджетный вариант. Видимо плохо платят редакторам и сценаристам, раз на выходе такой лажовый продукт.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн