Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. ИРА:

    очередная «героиня» нашего времени *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

    • Valentina:

      Боже мой ,это что и про что?
      Героиня Бузова =-O Посмотрела только начало
      Малахов совсем упал ,ниже плинтуса :-|

    • Элеонора:

      Какая бездарность!

  2. Рита:

    это пи.дец,господа

  3. Майя:

    И здесь эта дамочка… Везде купили пространство для ее продвижения. Если это «явление» достойно обсуждения, то остановите Землю — я сойду. %)

  4. Марго:

    А мне Олька нравится. Молодец девчонка, пробивная, деятельная. Что она кому плохого сделала? Чем она так вас раздражает? Ну поёт, ну пляшет…Ну и пусть пляшет и поёт, кому от этого хуже?

    • Татьяна:

      Тем, что прославилась благодаря скандальному проекту Дом2. Все знают цель этого проекта. Собчак вовремя оттуда сбежала, поняла, что плюсов к её репутации этот проект не добавит. А Ольга этого не понимает. А сейчас Бузова навязывает дурной вкус молодёжи своим бездарным пением, бездарным репертуаром. И причем здесь её целеустремлённости, если цели порочные.

    • Марго:

      Да кому она навязывает? Не нравится — пусть молодёжь кнопочку выход надавит и чешет на канал Культура, какие проблемы? Все нам что то навязывают, но на то и мозги нам, чтоб выбирать, что надо нам из навязанного, а что нет. Так что Бузова не виновата в дурновкусии молодёжи.

  5. Нестор:

    Какая страна, такие и «герои».
    И у ВСЕХ «лапти на ногах , недоношенные»

    • Мила:

      Полностью согласна с умным человеком — только спросите меня, зачем я это все смотрю — Виталинки, Гогены, Серовы с Мишулиными и прочие ?…

  6. Марина:

    Я не то чтобы поклонница Бузовой, скорей наоборот, но в глубине души восхищена ею. Ей представился шанс, в лице одного беглого депутата и этот шанс использован на 500 процентов. Поет, танцует, выпускает линию одежды, делает биткоины , ведет соцсети, выпускает книги. Дурновкусие? Ну что есть искусство никто толком не знает, Малевич с черным квадратом или прибитые яйца Кулика на Красной Площади… *CRAZY*
    А ведь за эти деньги могла бы просто надуть губы, сделать сиськи и ползать по программам рассказывая как по утрам он ест устрицы в частном самолете. 8) Короче мне не очень нравится ее творчество, но до тех пор пока она не призывает всех сколоться или пойти начать войнушку, пусть себе поет. А мы, старые грымзы, будем завидовать ее молодости и трудолюбию. :-D

    • Алла:

      «делает биткоины»-это круто сказано :-D Вот и проблема-то, что остался только канал Культура, который можно смотреть, не боясь превратиться в неадекватную постердственность. Эта девушка-АБСОЛЮТНО бесталанная- занимает столько эфирного времени, которое можно было бы отдать талантливым участникам шоу «Голос» , например. Много красивых, одаренных молодых и уже не очень людей, на которых стоит тратить эфирное и мое время. Но на эту выскочку я своё время тратить не буду! Трудолюбие, бл….ь. Одна, трудолюбивая в стране осталась?

  7. Марина:

    Время человека, который тратит на просмотр говношоу не стоит ничего. Так что смотрите, не смотрите, всем все равно.
    Насчет бесталанности Бузовой, боюсь что 12 миллионов ее подписчиков не согласятся с Вашим экспертным мнением. :P

    • Alla:

      Я своё мнение написала. Если ваше время ничего не стоит, смотрите, сколько влезет :-D а 12 миллионов подписчиков сильно бы расстроились, узнай они сколько бабла приносят этой бездарности своими подписками 8)

  8. ellanna:

    боже мой, какое уродство пиара, ужас как поёт, бездарность :-D

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн