Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 18

  1. Ольга:

    мартышку изолировали от всех..наконец то)))))

  2. leandra:

    Как она брехала про палочки все убедились как она брешет ,не верю ни одному её слову .Никто ее папу не оскорблял, самой нравится все это полоскать . ПРИЧЕМ здесь фото ,днк уже сто раз делали .

  3. leandra:

    Она просто больная ,сколько можно брехать , генетик блин :-! %)

  4. Людмила:

    Да — точно девочка с диагнозом… Неужели не может суд сделать экспертизу и закрыть ЭТУ тему? Ходят по замкнутому кругу…

  5. Людмила:

    Придурошная Карина

  6. Людмила:

    Дурочка!Я выключаю эту идиотку.

  7. Марго:

    А что все такие на Каринку озлобленные? Она уже не истерит, не скандалит, озвучивает свою позицию. Ну не хочет она признавать этого братца, а что обязана признать и на шею ему броситься по сестрински? Я от неё тоже не в восторге, но почему «придурошная» то она? Почему «с диагнозом»? Ну не нужен ей этот братишка, не упёрся никуда и что? Меня, например, Тимур больше бесит, есть в нём что то гаденькое и подленькое, неприятный типок. Я бы тоже такому братцу рада не была бы.

  8. Марго:

    И очень сомневаюсь, господа, что кто то из вас сильно бы возрадовался такому повороту событий в своей жизни и кинулся с распростёртыми объятиями к братишке и с удовольствием признал бы, «какое счастье, мой папа был кобелиной, жил на две семьи и во вранье». Очень сомневаюсь. И не пойму за что вы осуждаете Карину. Зря она, конечно, кому то что то доказывает, плюнула бы на это дело и даже имя Тимура вслух не произносила, а то, получается, сама же пиарит его, когда участвует в этих передачах. Не обратила бы вообще внимания на все его заявления, его бы и дальше никто не знал, как не знал и до этого. А так создаётся впечатление, что ребятки договорились между собой и пиарят друг дружку, продолжая этот скандал. По сути всем плевать сын он или не сын, все просто следят за скандалом.

    • Валентина:

      Противно слушать её бредовые доводы. Ко всему,никто Мишулина педофилом не называл, кроме её самой.

  9. Ludmila:

    Нужен или нет, брат, но он есть и принимать или нет , это тоже ее право, а честь семьи, не нужно долго «полоскать» имя отца.А, она продолжает это делать.Это жизнь отца и был» святой», он, отец.У меня сомнения.Но, фамилия дочь ,мать не вызывают сочувствия.Миша, похож на отца, не видеть могут только соленые.

    • Марго:

      Миша, может, и похож, а Тимка — не очень. А если хоть на минуту допустить, что реально это самозванец, а никакой не брат Каринке? А она должна его в макушку целовать что ли? Ага, щас прям. Пусть докажет сначала. Этим ДНК, что на первом шлёпают, как горячие пирожки, тоже сильно веры нету. Поэтому то, что он «брат, и он есть» далеко не факт, какого чёрта она должна принимать его?

  10. галина:

    как эта обезьяна всех достала дайте же ей гранату пусть всех взорвет и успокоится она просто чокнутая с её мамашкой надоели с этим пиаром

  11. Valentina:

    Е*нутая карина, больше сказать нечего.

  12. Валентина:

    А я не понимаю Малахова, зачем он продолжает муссировать эту тему, да ещё встал на сторону Карины?!

  13. Ирина:

    Малахов,видимо,исчерпал себя. Ничего лучшего не придумал,как мусолить одно и то же. Все ж понимают,что по Карине психушка плачет. А рейтинг передач,да и как ведущего упадет. Это точно)))

  14. Елена:

    Андрей Малахов видно не на ее стороне. Ему как и всем очевидно, что Тимур ее брат. Никогда Карина не примет его, никогда не успокоится. Очень ее
    жаль…

  15. Елена:

    Мама должна сказать правду Карине, что знала о Тимуре, а Иван как муж должен поддержать Карину и помочь принять ей этот факт. И, действительно достойно поставить точку в этой истории!!! Очень им этого желаю!!!

  16. Г.Т.:

    Кариночка, не читай и не слушай этих злобных теток! Вы с мамой большие молодцы, что не даете отца и мужа чернить.Мы живем в страшное и лукавое время, где все на продажу: и честь, и совесть. Помоги вам, Господи!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн