Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Татьяна:

    Мазур так долго обвиняют во всяких мошеннических сделках, а почему она до сих пор на свободе? Получается 1-й канал защищает её? Или вешает нам лапшу на уши в каждой передаче? Я ничего не понимаю. Только чувствую, что Мазур-тварь, товарка, достойная долгой тюрьмы. Так доколе же?

    • Марго:

      Нечего показывать, вот и пялят нам эту клоунессу Мазур. Она же штатная проститутка у журналюг и первого канала. Лишь бы платили, да по ящику показывали, а она на себя за это хоть что повесит — хоть бордели, хоть притоны, хоть шесть трупов. Всё это брехня, страшилки для наивного и глупого зрителя. Я даже не смотрю, если в названии передачи фамилия этой дешёвой актрисульки, плохо исполняющей роль прожжённой аферистки. Было бы это всё правдой, сидела бы Мазур на нарах, а не пиарилась на ТВ. На кого рассчитана вся эта туфта — не понятно. Как обычно за дебила зрителя держат. Одна порнуха кругом, смотреть вообще нечего.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн