Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Марина:

    Молодцы девочки. Так держать. А че только мкад перекрыли? Перекройте железную дорогу, потанцуйте перед поездом. Перекройте аэропорты, потрясите попами перед самолетами. Если учесть что «светских львиц» в России как на собаке блох, весь мир остановится. Ничего. Подождем, народу торопиться некуда. *CRAZY*
    Это шутка. А всерьез, как-то принц Гарри в Англии показал зигу на закрытой вечеринке, так здесь чуть революцию не устроили. Он сто раз извинился… А ведь неудобств он никому не причинил и вряд ли это сделает. А тут у шавки с помойки завелось три копейки, гуляй боСота и пусть весь мир подождет! :-D

  2. Яна:

    Танцы на МКАД — это конечно перебор! *YAHOO* Но Оксана производит намного приятнее впечатление, не смотря на все свои закидоны, чем та силиконовая кикимора, которая ставит из себя «Б…леди» *MACHO* …. а вот отец — это урод конкретный!

  3. Наталия Н. К-К.:

    Губастое чувырло с очаровательной собачкой, обвиняющая нарушительницу, омерзительна! Из какой навозной кучи она вылезла! На нее страшно и противно смотреть!!!

  4. Raisa:

    Куда смотрела полиция? У нас бы уже через 3 минуты подъехала бы полиция и одела бы всем этим голожопым металические браслеты. Многотысячный штраф, лишение прав и реальный срок был бы горантирован.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн