Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Татьяна:

    Надо же! А я такого юмориста и знать не знала. На что только не готовы пойти эти шуты гороховые ради пиара.! Но мне эта муть неинтересна. Выключаю.

    • mara:

      eto oceny klassniy yumorist-eto raz. Minus tebe. cto ne znaes ego. A wo-wtorih.,ne nado soobscaty, cto tebe eto neinteresno. Wiklyucay molca programmu , i, ne smotri. Twoe mnenie malo kogo interesuet

  2. мила:

    Согласна полностью, я хоть и знала, но тоже выключила… Смотреть стало нечего — то Максакова, то Виталина, теперь Ещенко — причем по всем ток-шоу все одно и то же.

    • Нат:

      Малахов , ведя такое отстойное ток-шоу, упал совсем низко.. Солидарна с предыдущими комментариями! Выключила

  3. dobro:

    да насрать нас на ваши разводы!!! выключаю тоже… %) *CRAZY*

  4. Марина:

    Отучают нас от всех этих шоу. Полистаешь, там Мишулины че-та орут, здесь льются пьяные слезы «ах мне так не хватает моих деток, которых я раскидала по детским домам», опять Максакова то вдовствует, то юридическую девственницу из себя корчит, То неизвестные люди пытаются выяснить от каких неизвестных людей их жены понесли. Полистаешь начала, да и выключишь все эти программы, книжку хорошую почитаешь или делом займешься. Так что спасибо :)

    • Марго:

      Тоже правильно. Присоединяюсь. Много важных дел переделала, как смотреть нечего стало, а нечего смотреть уже давно. А то, что показывают — Максакова, мазур, юмористы с разводами и прочее — на фиг не упало, не информация, а мусор. Забивать этим свою голову считаю кощунством, действительно, лучше книжку почитать.

    • Марина:

      Неее! Мазур это нечто. Сижу открыв рот «До чего ж люди интересно живут!!» То она там дерется, то здесь, то ее убивают, то раздевают, то она на стороне бедной женщины, то на стороне злобного старика, то ее грабят, то она проституцию покрывает, то черной магией занимается, то возглавляет оргию, то дом за миллион долларов покупает, а там (о боже) шесть трупов вдоль дороги стоять и тишинаааа…
      Для Мазур пишет сценарист уровня Агаты Кристи. Тут интересно. Это бы я посмотрела 8)

    • Марго:

      :-D Так интересно рассказываете…А я что то пропустила все эти страсти про Мазур, теперь думаю — не прогадала ли? Пересмотреть что ли передачи с нею, к архивм обратиться?

  5. люда-51:

    *CRAZY* :-D 8) заработать пришли на передачу.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн