Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. галина:

    я думаю что подруга убила просто развратные девицы не поделили мужика а со злобы люди могут убить и глазом не моргнув особенно пьяные девицы сила удваивается…так что тут убийство на лицо…а сейчас все оправдывают убийцу две прости….ки

  2. галина:

    и она как видно сильно не раскаивается приезжайте на суд …..нельзя выпускать убийцу на свободу дураки те кто её защищает убийство произошло в течении 5 минут потом она просто помылась успокоилась она молодая стресс быстро прошел и спокойно вернулась домой……хочется чтобы дали побольше

  3. Марго:

    А мне кажется арбузник убил девчонку. А арбузная мафия ментов подкупила и покрывает его. Девчата шалавы малолетние, конечно, но вряд ли можно убить подружку, помыться, успокоиться и спокойно трындеть по мобиле. За чужие деяния девчонка парится в СИЗО, но не надо было шалавиться по диким пляжам. А мамашам следить надо за дочурками и воспитывать хоть иногда.

  4. Марго:

    Стресс быстро прошёл бы, если бы это было восьмое убийство на её счету, или десятое. Так быстро стресс после такого не проходит. Даже менты после перестрелок обязательно проходят курс психотерапии с психологом, чтоб крыша не поехала на этой почве, последствия стресса чтобы устранить. а тут девчонка соплячка. Нет, не убивала она. Малахов поможет, отпустят, оправдают.

  5. Anna:

    Подружка не убивала,она уже была на трассе и голосовала кто её подвезет,а Настя в это время ещё по телефону вела разговор,всё таки грязно менты работали,мало экспертиз,да и арбузника надо за жабры брать!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн