Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. ольга:

    Наверняка максакова сама организовала это нападение для того,чтобы поднять шум и отжать квартиру у Панаитова,объявить его убийцей Вороненкова.Худяков какой ненормальный,вообщем,депутаты-позор.Люди,подумайте в передаче превозносится вор,криминальный элемент-это цинизм самого высшего сорта.Максакова-низкая женнщина,врунья.Малахов,бессовестный помогает максаковой и думает,что люди дураки и не видят наигранности ,лживости передачи.Противно.

  2. Люда-Топ:

    Малахов бесит. Эти постановочные шой уже задолбали. Убило, когда он стал требовать извинений матери перед Марией. Позорище. Эксперты все солидарны одной стороне. Заклевали больную женщину, потерявшую сына. Мужей много будет, и уже было после Вороненкова, а сын один.Его заикание утомляет. Съехал он очень. Темы неинтересные.

  3. HELEN:

    Soglasna-Malaxow-otstoi.Poschlo, neinteresno

  4. Виолетта:

    Хай горять их наворованные квартиры ярким пламенем! Нам на них плевать! А адвокаты пусть помогают честным людям.

  5. Валентина:

    машулька. машулька. а вороненков по какой статье обвинялся. готовьтесь скоро она обратно припрется вещать доброе . забыла уже как Россию клемила.ну так машулька же .

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн