Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. Ольга:

    Одеть смирительную рубаху на старую дуру,и не ее родительницу и ИЗОЛИРОВАТЬ от общества обоих.

    • Алла:

      «обеих»

    • mara:

      soglasna, horosie artistki mama s dockoy, lecity istericku . na nih obeih protiwno smotrety, w bolynice s makiyazem, Esli tak ploho, to ne do makiyaza, AFERISTKI takie-ze , kak i ZIMBALYUK; pri takih slezah , a makiyaz celiy,Kogda ee kopirowal Solowyew, ona sama cuty ne zasmeyalasy, a potom opoomnilasy, Da u nee daze slez netu, tolyko mordu kriwit

  2. коля:

    Малахов сам все это сотворил, вся история с этой блядью его рук дело. Малахов ты пидор гнойный. Чмо которое создает грязь в стране. И даша эта чупокабра блядина. вон с России нечисти. Твари. Позор страны. Фу Фу Фу .

  3. Анна:

    Пожалейте беременную женщину с растроенной психикой. Не надо Малахову устраивать шоу, ей нельзя нервничать. Какие эксперты злые. Как можно решать за других, надо им в психушку или нет. От Савельева не ожидала такого. Шафран такого о себе мнения завышенного. Серов г..но.

  4. margarita:

    Bravo Solovjev!!! Eta potaskuchka ni4ego ,krome smeha i otvrachenija ne vizivaet… fuuuuu :-!

  5. olga:

    А полоска то одна!!!

  6. татьяна:

    Прав тот у кого много прав!В России к сожалению правит бабло!Серов похоже из певца решил переместиться в бандиты,его 90е обошли,тогда был молод и успешен теперь уже закат близок,он решил ловииь хайп иначе,подбирая кого не попадя для своих плотских утех!

  7. Рафаэль:

    Черненькая на 39 минуте из Дома 2?)) Все ясно) Привет, Андрей)))))))))))))

  8. Татьяна:

    Федеральные каналы финансируются из бюджета страны. Малахов получает команды, что показывать нам с вами. Вот и смотрите. Но в прессе уже писали,что история надумана. Даша — одесситка, уже получила 400 тыс.руб. за 2 программы, но их там по контракту несколько. Серов не против, ему тоже деньги нужны. А вы работайте за 15 т.р., а чтоб не думали почему так мало, смотрите истории про проституток и обсуждайте,осуждайте, только не ругайте власти, не ходите на митинги и т.п. и т.д.

  9. галина:

    пришла дура в студию полуголая стыдобище грешное по самые уши и страшная как атомная война почти 30 лет а мозгов до сих пор нет а какая она ненакрашенная просто убийственно страшная а Малахов дурак кого защищает проститутку и зачем ей этот ребенок неприятная передача ей нужно уехать в свой город и лечь там в психушку

  10. ellanna:

    эту потаскуху с её рыданиями с артистическими всхлипываниями, пртивно слушать, девочке 30 лет, её бедную все насилуют, да она когда причитает, даже в глаза не смортит, как магнитофонная лента говорит, потаскуха! тьфу :-D

  11. tania:

    каблуки повыше надо одеть и в психушке телефоном можно пользоваться и ресницы не отклеились *CRAZY*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн