Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Вера:

    Дед жулик ,хотел подзаработать норкатой.Зачем пришел на»пусть говорят»?Опозорился на весь мир.И его еще и защищает канал.Позор!

  2. галина:

    дед вранливый видно сразу врет что не знал зачем ухаживает травку пропалывает …надо дать пожизненное правосудие несправедливое и зал на стороне деда а он сидит и в душе радуется что прикинулся дураком и все ему поверили ..сам весь в наколках

    • Ирина:

      После таких передач перестаешь уважать многих,сидящих в зале,артистов,юристов и т,д.Кого они защищают? Явного лгуна.Я еще понимаю если бы он сказал,что не ходил на огород и не знал,что там растет.А тут еще пропалывал.И все дружно ему сочуствуют.

  3. Вероника:

    Не верю этому деду, что он не знал что это мак ичто за это сажают. Моему папе 78 лет и то он знает, что это и что за это бывает. Но столько мака это писец… Хотя теперь старики не бояться, как моя мама бывает говорит, а что с нас взять, мыуже старые .

  4. Марго:

    Ну не фига себе деду подфартило — 467 кустов мака ветром надуло. Чудо природы прям. 😀 8)

    • Ирина:

      Главная огородница страны Ганичкина подтвердила,что такое можно быть и сразу рядами сажаются семена.За дураков держат всю страну.

  5. Ирина:

    Самое смешное,что в студии сидят уважаемые люди и с умным выражением лица и состраданием оправдывают явного жулика.Детский лепет о семенах,которые сами проросли.Чушь полная.На огороде кроме помидор нет ничего,зато мак растет, для красоты наверное, и дед «ветеран» его пропалывает не зная,что это растет.

  6. Алла:

    Сколько помню из детства и юности, всегда рос мак и у бабушки и у родственников в огороде, сам рос, никто его не сажал и не выдирал. Цветет-красиво. Потом спел, трясли его и в пироги. Ладно, приняли в 1998 году закон. Будет дед мак сажать или нет, наркоманы себе дозу всегда найдут. Эксперты говорят про двойные стандарты в законах, ха-ха-ха. Миллиарды воруют и безнаказанно дальше в депутатах ходят. Смешно, ребята. Если бы этому участковому, который деда арестовывал, попался настоящий наркоторговец, сунул бы ему в лапу и ушел бы безнаказанным:) А теперь давайте поспорим, берут ли участковые взятки или нет?:) Или дело только в размере взятки? 8)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн