Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Valentina:

    Почему Путин не сказал о повышении пенсионного возраста в своей предвыборной компании? Зачем сейчас восхищаться его мужеством — озвучить то, то он вначале не сказал, а попросту соврал? Он болжен был выйти и сказать» Дорогие братья и сестры! 70 лет назад мы победили Гитлера, но до сих пор эхо войны сказывается на нашей экономике и демографическом провале. Не смотря на все мои усилия поднять престиж страны — Олимпиаду, Мундиаль и прочее, этого , к сожалению, не получилось. А тут еще против личных друзей подлая Америка ввела санкции, пришлось из бюджета выделять огромные деньги. Короче, их осталоь очень мало, на всех не хватит. Нужно срочно избавится от баласта — пенсионеров. Давайте все дружно проявим понимание. и примим как должное. Вы ведь не хотите Майдана, как на Украине!»

  2. Valentina:

    Моего природного сарказма не хватило дать оценку прогиба и пролиза Соловьева в этой передаче. Хотелось весь монитор заплевать, остановило то, что комптютер мой собственный.

  3. Лана:

    НЕ КРАДИ У ПУТИНА, ОТКАЖИСЬ ОТ ПЕНСИИ !

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн