Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Марго:

    Ради ребёнка, наверное, терпела побои и унижения. Все же эти дуры либо «ради детей» терпят, либо «боялась и не могла уйти». А тут и зубы ребёнку выбил и боялась так, что с окна выпрыгнула, всё сходится, классический вариант.

  2. Татьяна:

    по пьяни что-то привиделось. Пора Горбачева возврашать

    • Марго:

      Давно пора. Пьянь вообще оборзела, нажрутся — и море по колено. По пьянке детей наплодят херову тучу, а потом говорят «государство просит повышать рождаемость, вот мы и рожаем», как одна овца давича у Гордона заявила. Пусть бухают и морды бьют друг другу сколько влезет, но дети то почему должны страдать. Стакан государство забрать у них не сможет, но хотя бы запретило им рожать, чтоб не обрекать бедных детей на такие ужасы.

  3. ольга:

    Бедная девушка,никого у неё нет,кто бы ей помог и направил в жизни.Такие адвокаты,как та блондинка и топят таких несчастных женщин,но не помогают ничем.А аудитория людей,которые собрались…..не могли заступиться за Катю и её дочку.,поддерживают бандита-мужа.Ну и общество,стыд.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн