Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. галина:

    что ж вам не хватает белых русских ребят ?что ж вы лезете под черномазых…?теперь плачете денежки нужны …сучки продажные…стыдобище ….у нас в германии ни одна белая женщина знающая себе цену не ляжет под негра …а вы продажные вам все равно где и с кем

  2. Марго:

    А почему Мишулиным нельзя было сделать такой анализ?

  3. Valentina:

    Редко соглашаюсь с Гордон, но сегодня она была права. Ну нет у нас мужиков в тране. Даже если по статистике на 10 девчонок 9 ребят, то 2 из них сидят в тюрьме, 2 пьют, 2 безработных,1 женатый и двое оставщихся любят друг друга. А секс какой — уже то, что у него какая-никая писюлька между ног -автоматически доводит женщину до оргазма (по их мнению). Вот и дают девки приезжим спортсменам. Кстати, этот симпатичный и дети от него краивые. И алиментов они добьются. Так что не за-что их осуждать. Обе красивые, могли бы и удачно замуж выйти, теперь все гораздо сложнее.

    • Марго:

      Да ничего сложного. Современные молодые женщины особо замуж то и не стремятся. Что там хорошего, замужем то? Выйти за алкаша или тунеядца — не напасть, лишь бы с ним потом не пропасть. Гораздо выгоднее молодым красивым девчатам вот так от богатого залететь и 1500 евриков ежемесячно себе обеспечить. И прислуживать никому не надо, и все остальные тягостные обязанности «замужества» — по боку. Так что такие «сложности» на фиг не нужны, можно сказать «хорошо крутанулись» девчата, грамотно распорядились своей красотой и молодостью. Неизвестно, в общем, кому повезло больше, девчатам этим, или «замужней» (за алкашом) даме.

  4. Валентина:

    Будит согласие ее (Мишулиной) — сделают.А пока что Баба Яга против!

    • Марго:

      Так это в её интересах. Она же так хочет, типа, доказать, что братишка-самозванец. Такой анализ сразу бы всё доказал. Но нет, видимо, доказать никто ничего не хотел, всё это большая разводка «первых каналов». Если бы сделали такой анализ — о чём бы снимали 25 передач? Дурят нашего брата, ох дурят. Веры нет никому. И даже уже Снежанке Королёвой.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн