Нравится




Комментариев к записи: 10

  1. Ирина:

    Неизлечимо Душевно ущербный урод К.Корнеев с женой уродкой, ловите от меня пендель за своё скудоумие и уродство. Надеюсь что мой пенок не единственный и за ним последуют более реальные и ощутимые.

  2. Марго:

    «Только ублюдки могут так развлекаться и только ублюдочные их жёны могут жить с такими ублюдками, придумывая себе других людей» — Золотые слова, госпожа Арбатова. *THUMBS UP* Добавить нечего.

  3. Марго:

    «Только ублюдки могут так развлекаться и только ублюдочные их жёны могут жить с такими ублюдками, придумывая себе других людей» — Золотые слова, госпожа Арбатова. *THUMBS UP* Добавить нечего.

  4. галина:

    какая страшная мразь ….еще несет звание женщина .мать какой пример она подает другим и своим детям …зубы как у кролика рожа страшная …..хорошо что пнули.жалко что мало дали я бы больше дала чтобы мозги включились и они не знали баба это или мужик…это третий вид…страшная паскуда…да еще и вруша ни хрена она не больная …мозги больные …отобрать детей и мужик такой же ДЭБИЛ….а Кащенко нужно отправить в психушку

    • dobro:

      отсаженная! это по тебе Кащенко плачет! дура! тебя тут уже все знают, Халина, с больным мозгом. Фашистка

    • Лана:

      Как же ты, мразь, достала уже своими фашисткими лозунгами всех.Это по тебе Кащенко плачет, паскуда.

  5. Инна:

    Бедная девочка, такая добрая и нежная. А эта курица черная со своим муженьком сидят лыбяться. Ни морали, ни чести!!! Не так она видите ли себя преподносит, не так сидит, суки… А то что у человека элементарный недосып не может быть???

  6. Татьяна:

    Да что вы все так заступаетесь за эту курицу! Что ей пендаля дали и даже ни одного синячка не оставили? Не стоит этот случай даже обсуждения! Ну приняли за наркоманку, значит похожа была. И не надо кричать, что устала, заснула. За детьми смотреть надо, а не спать.Правильно Галя сказала, что врет про болезнь. Сейчас после родов у многих волосы лезут клочьями. У моей дочери такое же было. Мы боролись и восстановили. Бриться даже в голову не пришло. А эта побрилась, чтоб деньги зарабатывать. Но это её дело.

    • Лана:

      Вы дура или умственно отсталая ? скорей всего- и то, и другое.
      Не в том дело: наркоманка или нет.
      Людей в принципе просто так, для развлечений бить нельзя.
      А женщин- никогда !!!
      И только ублюдки это не понимают и оправдывают.

  7. Татьяна:

    Дура и умственно отсталая — ты. Да еще с покалеченным сознанием! Видимо мать твоя не с того места тебя рожала! Эта бритоголовая появилась у Малахова с той же целью, как и Диана Шурыгина -пропиариться! На федеральный канал из-за царапин не бегают.!
    А ты, идиотка, жопу тут рвёшь за неё. Поносом на нормальных людей свищешь. Фу. вонючка!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн