Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Марго:

    Вы бы лучше Дундук на детекторе проверили. Ваш полиграф бы взорвался от её брехни.

  2. Марго:

    Сын по подъездам и вокзалам ночевал, а она дома сидела в это время, барыжное бабло караулила. А сейчас изверга руками девчат устранила, бабло это с карт поснимала, а девчата — в кутузке, от 8 до 20 им светит.

    • Valentina:

      Скорее всего деньги сняли кто-то из ОПГ, он держал общаг и занимался помимо наркоты подвозом в тюрьмы. Эта мамаша Дундук в штаны бы навалила от страха если бы пошла деньги снимать. Сын Сергей мягкий, на нее больше похож, поэтому отец его и не любил. А вот девочки в него пошли, Мамаша догадывалась что отец насилует дочерей, но так боялась за собственную жизнь, что закрывала на это глаза. Она должна была взять грех на себя и убить мужа и отсидеть, Как можно было ложиться в кровать к тирану, который собственного сына вынгал зимой на улицу без денег и теплой одежды? Попадая в рабство, кто-то становится рабом, а кто-то остается человеком. Тут явно перое.

  3. Valentina:

    %) пардон, клавиатура стерлась, ошибок понаделала

    • Марго:

      Нет, Валентина, я вижу это по другому. Не такая уж дундук эта Дундук, какой хочет казаться. Жертву исполняет отменно, ничего не скажешь, многие ей верят и жалеют даже. А я жертвам не верю в принципе. Вся их жертвенность основана, как правило, на двух вещах — либо на патологическом пристрастии к садо-мазо отношениям, либо на деньгах. (либо и то и другое). Ни в том ни в другом случае дети не должны страдать. А сами пусть терпят хоть до посинения, пока их не прибьют, это их выбор. А дети тут не при чём, у них выбора нет. Вряд ли кто то из ОПГ знал пин коды личных карт(это же не общаг, а личные сбережения), а вот девочки, проживая с отцом, легко могли эти коды срисовать и матери сообщить.

  4. Марго:

    Пашка Пятницкий давал интервью по этой теме и сказал, что предлагал матери каких то хороших адвокатов для девочек, но мать отказалась. А девочки сказали «Мы будем делать, как скажет мама». То есть мама у них в авторитете и может ими управлять. В таком случае ей ничего не мешало направить девочек на убийство или, наоборот, предотвратить его.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн