Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. галина:

    старые дебилы да вам помогла Виагра вы ничего уже не можете стыдобище нужны ваши деньги дома квартиры а вы старое вонючье уже никому не нужны

  2. Татьяна:

    Вот тут ты, Галя права на все 100. А то сидят бахвалятся друг перед другом, а льстецы и лицемеры им аплодируют. Мода на старых пердунов когда-нибудь пройдет, а проблемы у детей останутся. К сожалению, деньгами не всё можно компенсировать.

    • Стефания:

      С грустью смотрела эту передачу. Что показывают, как хорошо рожать детей в 70 и старше, как хорошо иметь молодую жену?. А думают ли о том, что папа нужен детям хотя бы до окончания института?. Хвастаются своим здоровьем, думают до 100 лет и более проживут. К чему призывают, бросайте старых жен, находите молоденьких и плодитесь. Внуки старше детей. А кто думает о «старых» женах. Которые прожили с ними долгую жизнь Были и в горе и радости, вырастили детей. Думали о достойной старости. А тут находится молодая щучка, известности ей захотелось, денег и других благ, уводит мужа из семьи.Что все жены плохие? Старичье слюни пускают, а не думают, что коково это спать с отцом, а то и дедом, со старым морщинистым телом молодой девушке или молодой женщине. Что они ради благ и известности спят с ними. А как жить «старой жене»? Всю жизнь прожить в доверии и любви, а тут тебя как старый башмак меняют на новый? Предали своих жен..Ненавижу эти передачи. Этих молодящихся стариков. Которые потом плачут на всю страну, что их молодые жены обворовали, попользовались ими и бросили. А что пережили бывшие жены, передачи не создают и не показывают. Лучше бы показывали как люди прожили по 50 и более лет в браке, каких вырастили детей и внуков. Про семейную честь и достойную прожитую жизнь. А не про актеров, бросаюших своих прежних жен и женятся на молодых..Чем гордятся то???. Дети не игрушки. У них должны быть молодые родители, а не старый дед.

    • Valentina:

      Девчонки успокойтесь, это передача -обоснование для повышения пенсионного возраста, а не о любви, как вы подумали.

  3. Valentina:

    Мода на старых пердунов и пердуний будет актаульно ровно до тех пор, пока не приняли закон о пенсионной реформе. «Люди в стране стали жить дольше» , юность продлилась до 45, молодость до 65! А в 70 можно опять стать родителями! Правда, есть большая вероятность того, что став родителем в 70 будешь покупать памперсы ребенку и себе, но это уже мелочи.

    • галина:

      Валентина вы прямо в яблочко посмотрите как он вошел в студию наверняка там уже стоит памперс…..ноги то он распирает и если еще давно не меняный ноги становятся колесом…стыд и срам старому козлу и передачи такие смотреть не хочется

    • Марго:

      *LOL* Да вряд ли на первый канал в «давно не меняном» пришёл бы. Может 2 шт для надёжности подложил, вот и скривились ноги.

  4. aleks:

    Девушки вы бы лучше за собой следили, на вас же смотреть больно после сорока, не говоря уже о сексе

    • Алла:

      следи-не следи за собой, от вас, мужиков, после пятидесяти секса вообще не дождешься, а если раз в пятилетку и случится, то на 30 секунд. Так и хочется сказать: » Стоило из-за этого раздеваться?» :-D

    • Valentina:

      Какой посе 50-ти, у некоторых после сорока поднимается разве что давление.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн