Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Алла Тяглова:

    Надеждин, ты не патриот! Кто тебе даёт тебе право говорить, высказывать СВОЁ МНЕНИЕ от народа России. Я впервые услышала про сыр Промезан (извините за невежество — не знаю даже, как правильно пишется) после введения санкций, а в жизни даже и не попробовала ни разу и жива до сих пор. Тебя и подобным тебе в годы Отечественной войны, когда хлеб был по карточкам, а в Ленинграде умирали от голода и не только там все люди недоедали и отдавали всё для победы и независимости. А в 90-е года вам лучше жилось, чем сейчас. Вы, что за кусок сыра, как та ворона и басни хотите продаться за сомнительный комплимент? Однозначно — мы должны иметь всё СВОЁ и ни от кого не ЗАВИСЕТЬ! Чего вам и подобным вам желаю.

    • Алла Тяглова:

      Извините, правильно читать: ворона из басни. Буква «з»западает.

  2. Алла Тяглова:

    Надеждин, ты не патриот! Кто тебе даёт тебе право говорить, высказывать СВОЁ МНЕНИЕ от народа России. Я впервые услышала про сыр Промезан (извините за невежество — не знаю даже, как правильно пишется) после введения санкций, а в жизни даже и не попробовала ни разу и жива до сих пор. Тебя и подобным тебе в годы Отечественной войны, когда хлеб был по карточкам, а в Ленинграде умирали от голода и не только там все люди недоедали и отдавали всё для победы и независимости. А в 90-е года вам лучше жилось, чем сейчас. Вы, что за кусок сыра, как та ворона из басни хотите продаться за сомнительный комплимент? Однозначно — мы должны иметь всё СВОЁ и ни от кого не ЗАВИСЕТЬ! Чего вам и подобным вам желаю.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн