Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. Марго:

    Карины нет, сидят Карину обсирают. «Она такая, она сякая…» А вы какие? за спиной у человека собрали балаган и сидите судачите, как бабки на лавочке «мне Зарина по телефону сказала, что так и так, и ещё одна бабка сказала, что точно знает кто отец»и т.д. Бредни сивой кобылицы. Ну украла она палочки, сделала экспертизу, почему же она тогда молчит о сенсационных результатах, а вы о них трындите 50 минут? Зачем опять за неё говорите? Пусть сама скажет, зачем бежите впереди паровоза? а потом кричите» Карина нас достаёт». Но Карины нет, а вы в студии, поливаете Карину и на неё же жалуетесь.Тимур : » Я наивный, я надеюсь, что Карина осознает абсурдность своих действий». А абсурдность своих действий ты осознаёшь, Тимур? Да нет, ты не наивный. Ты подлый, хитро.опый и фальшивый.

  2. Марго:

    После этой передачи Карина смело может в суд подавать на то, что её обвиняют в краже ДНК и не где то на лавочке, а с центрального канала, абсолютно бездоказательно, со слов какой то мифической Зарины. И в этом иске ей точно не откажут. Но подавать Карина в суд не будет, что лишний раз будет доказательством того, что всё это сговор и спектакль, подогретый и раздутый федеральным каналом, а на самом деле никакого конфликта между «спартанцами» нет.

  3. Марго:

    Даже если это правда, что украла она эти сраные палочки, ни один суд не примет во внимание результаты, добытые незаконным путём и без должного оформления взятия образца у человека. Так что непонятно, чем вы так обеспокоены? играете тут клоунаду, то ли тупые такие, то ли всех за идиотов держите. Но адвокатша Тимура по любому должна об этом знать, но тоже сидит, исполняет свою роль защитника невинной жертвы, Тимки байстрюка. Как вы осточертели уже со своей брехнёй.

  4. Марго:

    Ещё передачу называют «Секретная экспертиза Карины Мишулиной», конкретно используют её имя в коммерческих целях и при этом очерняют честь и достоинство (есть с чего, в общем, в суд подать и денег с канала за клевету стрясти при желании), а Карины то в студии нет. В главной роли то Тимур. Вот и называйте передачу «Очередной бенефис Еремеева». Только по договорённости с Кариной можно так делать, не боясь судебных исков, это тоже доказывает, что договорённость имеет место быть.

    • Лёлька:

      Марго, как я согласна с вами! Надоел этот Тимур со своей командой! Задолбали, мусолить одно и тоже только в новой обвертке… Семья пытается отстоять отца и мужа, что он не был педофилом и подлецом по отношению к» сыну» и к своей законной семье!

  5. Марго:

    Да семья тоже играет в эту игру, Лёлька. Все рубят бабло, поганя светлую память об отце(?). Джигарханяна, говорят, запретили мусолить, чтоб в могилу его раньше времени не свести, а Спартак уже в могиле, мусоль сколько хошь, пока копейку на этом сделать можно. А на память всем плевать, вот что противно. Было бы не плевать, прикрыли бы эту некрасивую тему давным-давно.

  6. галина:

    а вы что судьи две чмошницы марго и лилька? вы такие же твари как и карина прошмандовка радовалась бы что есть брат да к нет зажала наследство …пусть в могилу с собой заберет уже итак тварь почернела от злобы и ненависти к Тимуру я бы на его месте наняла чтобы ее отдубасили как следует и мозги заработали бы в правильном направлении…стыдобище отец переворачивается в гробу…да гулял да есть сын и что …удавитесь на собственном галстуке

    • Лёлька:

      Ты вообще рот закрой, социальщица! Сиди в своей деревне, хальт дайн мауль!

    • Марго:

      Галь, привет, чего злобствуешь? Беженцы тебя что ли нынче приловили в тёмном переулке? *WASSUP* Так радуйся, значит заинтересовала их ты, как женщина. :P

    • Лёлька:

      Пришла, Халина-защитница всех б… ей и неадекватная женщина!

    • Марго:

      Не, я Галину понимаю. Представьте, каждый день три-четыре негра толпой их с сыном дрючат. Она как то писала крик о помощи, тут в комментариях, мол, знали бы вы, что тут с нами беженцы творят, правда чем мы ей поможем, проигнорили все…Станешь тут неадекватной и возненавидишь, наверное, весь мир. Не, я Гале сопереживаю.

  7. Valentina:

    Модераторы, вы там спите, что ли? Почему пропускаете комменты с оскорблениями?! Эту Марго забанить на пару недель, пусть словесный понос подлечит.

    • Марго:

      А где оскорбления? «чмошницы» и «прошмандовки»? Так это Галин текст, а я ей слова плохого не сказала, наоборот, сочувствие выразила. Предвзяты Вы ко мне, Валентина, очень предвзяты. Смотрю, личную неприязнь испытываете . Но Ваша неприязнь — это Ваша проблема, со своей стороны тоже могу только посочувствовать Вам, помочь ничем не могу.

    • Марго:

      Я не буду говорить человеку «Закрой свой рот» или просить его не оскорблять меня, или уговаривать его вести себя прилично, или сыпать ответными оскорблениями типа «сама ты чмошница» или «сама ты прошмандовка». Это неэффективно и только распаляет оппонента и ведёт к скандалу-базару-вокзалу. Я вежливо поговорю с ним на его языке и он сам закроет свой рот, по собственной инициативе и в своих же интересах. Чем не метод? Вполне рабочий и действенный. Можете тоже им пользоваться, пока я его не запатентовала. ;)

  8. Алла:

    как же хорошо, что на этой странице нет профилей, фотографий и не видно человека. Можно поливать друг друга грязью, пока «спит» модератор, проклинать всех и считать себя самым умным… Вот в «одноклассниках» ,»вконтакте» и т.п. все белопушистые, святые просто, только нимбов не хватает. Я надеюсь, что я с вами в жизни не знакома, девочки. Вы же как герои из «пусть говорят» и участники «дом2». Аж страшно, какие булыжники каждый из нас хранит за пазухой.

    • Марго:

      Согласна с Вами, некрасиво все себя ведём. Мне лично стыдно за своё поведение. Поддалась раздражению от передачи и среагировала на грубость, о чём сожалею. Больше не повторится.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн