Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Валентина:

    карина страшная как моя жизнь поэтому такая злая .

  2. галина:

    по Карине плачет психушка и по её мужу придурку тоже ..защитник хренов ….куда смотрит полиция…таких нужно удалять от общества далеко и надолго…а рожи у них мамамиа…страшная .. вылитая обезьяна..ей еще ружье или автомат в руки и готов вояка …стыдобище…как её дочери смотрят все это им не стыдно за таких родителей

  3. Людмила:

    Спартак Мишулин любил и первую жену, и маму Карины, и маму Тимура — это факт. Неприятно семье узнать об этом, но это ТАК — что уж с этим поделаешь? Примиритесь люди — хватит уже глупостями заниматься, похож не похож… А Спартаку Мишулину Царствие Небесное и вечная память…

  4. L:

    Они (Карина, ее мама, ее муж) загнали себя в угол, вот и огрызаются. И причина этого не любовь к папе, мужу, а простая человеческая жадность, за бабло и распел имущества боятся. Хотя понятно, что уже невозможно это, но увы, а вдруг- и это застилает им глаза. Уже много раз Карина озвучила этот факт. Скорее всего, всего этого бы не было, если бы Карина была без мамы. Мама ее подогревает, ну а дочь уже закусив удила на амбразуру. Печально все, что там дочери-внучки вовлечены во все это, это же семья, все равно вся эта ненависть озвучивается внутри. Мне жаль Карину, ей придётся за это «платить», могут быть проблемы с мужем, детьми потом.
    И ещё мне кажется через ненависть к Тимуру, озвучивается огромная обида на отца. Ну почему мужчины такие слабые, принял бы решение папа Спартак, озвучил бы все перед смертью, и не было бы столько боли и ненависти. Бы мешает. К сожалению Спартак не один такой, не все мужчины могут нести ответственность за свои поступки.

    • Марго:

      А Тимур разве не от жадности и не ради бабла по передачам таскается? С той же целью. Зачем что то доказывать Карине? Ну подаёт иски и пусть подаёт, ей всё равно по ним всё время отказывают. Мне вообще кажется, что всё нормально у них в отношениях, договорились дальше собачиться для пиара, вот и бегают по судам, да по шоу, информационные поводы создают, а федеральные каналы им в этом помогают, подливают масла в огонь для рейтингов=бабла. Всё ради бабла. На память об отце всем плевать по сути, лишь бы копейка капала. В этом похожи детишки Спартака.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн