Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. ольга:

    Сидят одни пенсионеры в студии, заберите у них пенсии посмотрим как они запоют. Особенно депутатскую.

  2. Иригна:

    Тьфу на вас, дебилы. До чего договорились. Это они теперь ставят эту дуру старую нам в пример, и советуют рожать в 55, так как пенсионный возраст подняли, работы нет, а жить на что-то надо, вот и рожайте и живите на детские пособия. Что б вы суки на помойке сдохли с голодухи, Именно это и грозит теперь нынешним женщинам. А что делать бабкам в сёлах? Там же и помоек нет, и паперти тоже.

  3. Татьяна:

    А кто этого ребенка поднимать будет? Еще и девочке придется за бабкой ухаживать вместо
    молодости.

  4. Yflz:

    Я просто в ужасе у кого сейчас нет филлеров? да у пол страны их нет. Это что за ерунда. Я Живу в Челябинске работаю на гос. службе за 15 000 р. Экология ужас, двое детей, ЖКХ, налоги, школа, садик, бензин, в магазин с детьми вообще заходить боюсь, а в поликлинику к узкому специалисту второй месяц записываюсь. А по первому каналу вечером еще сделай доброе дела перечисли всей страной деньги на лечение больного ребенка. Где наше государство???? Это Москва что издевается над нами, смеются над народом. Правильно что Малахов ушел.

    • Татьяна:

      Малахов не лучше, вы что его программу не смотрели про пенсионный возраст? Это вообще ужас.

  5. Оксана:

    Просто бесстыжие морды, а не эксперты.

  6. galina:

    как они агитирует за повышения пенсионного возраста,ужас..больше половины страны еле концы с концами сводят,больные к 30 годам.Нормального мяса немогут купить,..

  7. татьяна:

    Ёб….й стыд куда катится страна?

    • Valentina:

      Ходите на митинги которые организовывают против пенсионной реформы. Мы и так ничего сделать не можем, они сами себя выбирают, сами себе статистические данные рисуют. Договорились до того, что министр здравоохранения объявила, что люди скоро по 120 лет жить будут. Это значит пенсионный возраст до 100 лет поднять можно! А еще можно отодвинуть климакс и рожать до 80. Если сейчас все вместе ничего не изменим, просто не выживем.

  8. Анна:

    Вся страна просто гудит, возмущена пенсионной реформой. А им все нипочем! Гнут свою линию…. Людей уничтожают — геноцид!!!

  9. Лана:

    Вау! Как все резко поменялось телевидение прям за один день. То годами гнобили женщин по российскому ТВ , что в 35 ты старая замуж, и старородящая а работать значит в 60 лет стала не старая а молодая и шустрая !

  10. Лана:

    То актрисы ныли что ролей нет. Старые. Пластику по наделали и сидят довольные. На пластику пол жизни работать надо в какой нибудь Урюпинске

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн