Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. albo:

    С какой целью этот сериал появился — только показать убожество загнивающей русской деревни или продемонстрировать отсутствие законной некоррумпированной власти в стране, когда любой ублюдок с криминальными деньгами (даже из исламистов с чётками и наркотой) могут подмять эту власть с т.н. полицией-милицией под себя на уровень лакеев?

  2. albo:

    Откуда в России какое-то холопское подобострастие (которого нет ни в одной европейской стране) к иностранным, даже исламитским, преступникам? Последствия монгольского ига? И не стесняются убогие «деятели искусств» бравировать своим холопством перед этим грязным быдлом.

  3. дельта:

    сериал показывает то, что помимо больших городов, есть места от куда родом большинство элиты убогой как вы, и то что не надо забывать свои корни. то что люди в маленьких городах и деревнях всегда податут руку помощи, что не каждый сделает в столице. и человеческих качеств на окраинах и малой родины у людей больше.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн