Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. Людмила:

    Фрея совсем о ребенке не думает — таскает везде. Она удивляется — хотела засадить его в тюрьму и … удивляется. А какой реакции она хочет?
    Как вам ЭТО — здесь живет моя мать, но я не зайду. А КТО воспитывает ее первого ребенка??? Мама! Но она приехала и не зашла — это ВООБЩЕ ЧТО такое??? Кошмар!
    Фрея говорит Шукшиной — я одна совсем, у меня нет никого. А мама, а твой ребенок Фрея,, кот. мама воспитывает? К МАМЕ НЕ ЗАЙДУ!!!??? Бессовестная пустая девчонка.

    • Ольга:

      Не зашла на камеру, значит посчитала, что так лучше… думаю, что если бы у вас были такие натянутые отношения, второй ребёнок в подоле, и вся страна смотрит, тоже подумали бы щайти или нет… вы же не знаете, что было за кадром…мать могла ей сказать, что ей это все надо, не вздумай заходить. А может, мать вообще её видеть не хочет, тк с первого опыта урок не вынесла и вот, второй ребёнок без отца и не в браке. Чего уж о ней смуту нагонять? Как умеют, так и живут. Главное, что смогла выбить внимание и заботу для своего сына… хотя, и это под сомнением..

  2. Людмила:

    Просто кошмар! Очень жаль ребенка — она хочет малому Родину деда показать, отличное решение. А подумать о правильном режиме для ребенка — это не для нее. ВСЕ НАПОКАЗ — НА КАМЕРУ!!! ВСЕ просто — нужно было сделать тест, семья будет платить алименты. Зачем на всю страну раздувать. Олечка, конечно, за Фрею — она же против семьи)))). Она любит малыша))) -тоже играет вовсю)))

    • Ольга:

      Программу же надо как-то растянуть на все
      О эфирное время, вот и канал придумал, что надо поехать на Родину, походить, погулять… и Родина оказалась общая, что подчеркивалось 10 раз. Все задумка канала, а не Фреи… думаете, ей особо нужно было шататься по музеям Шукшина? Не смешите.. кому интересен Шукшин в наше время? Не её эта идея… и судя по тому, что малыш не капризничал, а спал, все было сделано согласно его режиму… нагнетаете тут…

  3. Людмила:

    Точно — Фрея выйдет на улицу рассказывать, как мало ей платит семья Шукшиных, это не удивит никого)))

    • Ольга:

      Будут мало платить, надо выходить и рассказывать, позорить их, раз другими методами они не понимают и решают сделать ДНК тест после того, как им косточки промыли в 10-ый раз…

  4. Ольга:

    Никто никогда не думал, прежде, чем гнать на Фрею, что это все хороший пинок Макару от жизни, чтобы перестал маяться ерундой, а повзрослел, перестал играться наркотой, занялся учебой, работой…. появилась на его пути такая Фрея, не идеальная, со своими скелетами, но первый ребенок не брошен, а воспитывается в ее же семье, появилась и решила сохранить второго ребенка…. пусть даже из чисто материальных соображений, ничего страшного в этом нет, но для Макара в его там, сколько ему, 20 лет — это хороший пинок под зад… раз дитина такая вырос, а ни к чему не созрел и не привит… кто его знает, может, этим она его и спасла от наркоты и туниядства…. никто же не знает… :)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн