Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 18

  1. галина:

    этому козлу Исаханову нужно дать 25 лет тюрьмы за то что убил двоих и третья в больнице….но это Россия матушка в германии у нас он бы получил 20 лет за такое и лишение прав пожизненно и штраф в пределах 50 тысяч евро семье погибших

    • Марго:

      А беженцам сколько дают, Галя, за то, что они местных дрючат? женщин насилуют? Большие срока или тоже года по 2?

    • Valentina:

      С беженцами вопрос Меркель уже начинает решать, концентрационные лагеря построят. Вы ведь новости не смотрите и газет не читаете, поэтому еще не в курсе.

    • Марго:

      Да, благодарю за инфу, Вы правы, на новости и газеты у меня аллергия. Про зверства беженцев в Европе прошлогодняя инфа. Налаживается, значит? Ну дай то Бог. А по теме — очень жаль погибшую девушку, такая красавица…

  2. Лана:

    Галя ! Ты в Германии давно ? Надолго ?
    Кем ? Жопомойкой ? На заработках ?
    Скорей всего, недавно переехала, из Украины, или Казахстана, или, скорей всего, из России. А корчишь из себя истиную арийку. Стыдобище !

    • Valentina:

      Внимательно перечитала пост Галины, ничего арийского в нем не нашла. Сегодня пост без проклятий и вполне себе адекватный. Но зато ее прежнее место с успехом занял ваш пост про мытье жоп. Прекращайте смотреть Малахова, иначе так и останетесь на уровне этих самых ж.

  3. Лана:

    Россия- матушка, Вот она, оговорка твоя по Фрейду. Россия тебе матушка, а не Германия.

  4. Татьяна:

    Какая красивая девочка, просто куколка и какие красивые детки могли родиться! Но, увы! И опять кавказские фамилии виновника! Они сильны диаспорой! Безнаканность порождает новые преступления! Когда же этиииииииииииииии !

  5. Марго:

    2 года мало, конечно, за такую езду. При таком законодательстве можно замыслить убийство и провернуть всё как случайное ДТП, отсидеть 2 года вместо 10. Алисову, которая «пьяного мальчика» сбила, все кляли, а она трезвая была за рулём, просто невнимательно во дворе сдавала назад, вот и всё её преступление. А этот куда пёр на такой скорости, да ещё и обдолбанный(иначе бы прошёл освидетельствование), а его ещё жалеет кто то. И всем по 2 года. Несправедливо.

  6. Алла:

    дорогие девочки, не ссорьтесь . в германии жопа еще не жопее матушки россии, но граждане убийцы-педофилы-людоеды сидят в теплых камерах с интернетом, телевизором и т.д. и выходят на свободу иногда быстрее, чем надо, живут по-соседству и в ус не дуют. Что касается беженцев, ха-ха, налаживается все только в новостях. Если на вас напал или вас ограбил беженец, ни один адвокат не возьмется защищать вас в суде, ссылаясь на то, что это не преступление, а «политика». Беженцы-они везде правы. Я не удивлюсь, если им за изнасилования вообще никакого срока не дали. Меркель далеко, также, как и Путин. Меркель не хочет ссорится с Америкой, а Путин не хочет новой «чеченской войны» или войны на кавказе. Всем на нас плевать. Поэтому , я не знаю, есть ли в этом мире справедливость и куда бежать за правдой? Остается надеятся только на Бога.

    • Марго:

      То есть в новостях и газетах — одна брехня? Вот поэтому у меня и аллергия на это, ненавижу брехню. Политика — вообще одна голимая брехня и политики — профессиональные шиздаболы, враги простого народа. Ненавижу политику. И политиков.

  7. Марго:

    Газеты ещё ладно, в горшок коту идут. А новости эти куда? В голове у меня горшка нету, поэтому не слушаю их, не засоряю голову всяким шлаком.

  8. Марго:

    Они в свои политические игрища играются, а просой люд от их дури мается. Они между собой собачатся или понтуются друг перед дружкой, а простого солдата воевать за это, на смерть посылают. Им оружием надо торговать, а люди от бомбёжек и военных действий гибнет. Им перед мировым сообществом надо рисоваться, бедным странам, типа, помогать, а у самих в деревнях старики голодом сидят. Твари, блин, кровососущие ублюдки.

  9. Valentina:

    А Малахов это разве не брехня за редким исключением? И если книги не ваш вариант, то смотрите фильмы. Сейчас их огромное колличество на любой вкус. Вспомните сказку о потерянном времени. Малахов ассенизатор Всея Руси, не кормите его своими рейтингами.

    • Марго:

      Книги — моё, но книги определённого направления, того, чем я занимаюсь и что приносит мне знания и, соответственно, доход. А политическая туфта мне ничего не приносит, только злит и бесит. Андрюшка Малахов нравится мне, он человечный и искренний по возможности. И вообще, разве я у Вас просила совета, чем мне занять своё время?

    • Марго:

      Совет за совет: Вы сами эту сказку о потраченном времени пересмотрите. Задумайтесь, сколько времени Вы тратите на Соловья и прочих шиздоболов, которые Вам хрен в уши вкручивают, пардон, за лохушку Вас держат. А Вы радостная сидите, лапшу на уши наматываете.

    • Valentina:

      Судя по вашему выражению «хрен в уши» вы в горячем цеху работаете. Не буду вас отвлекать от камасутры.

    • Марго:

      Да судите как хотите, мне по барабану Ваше судилище, я уже 100 раз Вам говорила, но до Вас всё не доходит. Не жарко-не холодно мне от того, что Вы там обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю, пока Вы меня лечить или учить не начинаете, навязывать свою заботу. *CRAZY*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн