Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. Палоташ Галина:

    Уважаемый Владимир! Слушала я Вас внимательно …т.е. Ваш разговор с Михалковым! Слушала я , слушала…и никак не могу понять теперь , кто же все-таки государством управляет, если самые умные и хорошие люди в потемках ходят?!
    Вот Вы всегда один вопрос задаете всем: Дескать какая же идея нужна России…и т.д.
    Да, уважаемый Владимир! Идея одна только и есть! Это — Любовь к Родине!
    Как вы такие умные мужи ни крутили, ни вертели, а Михалков бедный, никак не мог слова найти подходящего!
    Другой идеи не может быть у человека! (К примеру, у американцев любовь к Америке необозримая! У венгров- громадная любовь к Венгрии! И это просто по жизни можно чувствовать!
    Здесь один вопрос есть! Как воспитать в детях, родившихся в России, любовь к своей стране! Здесь надо искать ответы!
    Я помню, пионеркой была…галстук свой красный каждое утро гладила утюгом…и обожала слова песни «Широка страна моя родная! Много в ней лесов, полей и рек!…» Я даже в 18 лет в Сибирь уехала, чтобы страну мою строить! ( А вы хамбургерами кормите детей и колу даете им пить, бейсболки носить ..и т.д.) Какая уж тут «страна моя родная…»
    Я Вам уже писала про мою бабушку Анну Михайловну Сухинову, какая она от земли русской женщиной была….Вот когда человеку русскому больно будет смотреть на ржавые корабли в пристанях и запущенные земли…вот тогда родится снова русская душа, что эту землю Домом своим считать будет!
    Вот Вам Владимир , и ответ на Ваш вопрос!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн