Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. albo:

    Всё-таки, вернувшись к просмотру ток-шоу Соловьёва, обнаружил, что ожидаемых положительных изменений в нём не произошло и, больше того, откровенные демагоги с «умным видом» продолжают превращать его в пустой балаган (особенно преуспели в этом бандеровские «скунсы», ведущие себя как на скандальной пьянке), разглагольствуя по-даунски о якобы «равных аргументах» агрессивного «запада» с его заокеанским хозяином из США российскими, взаимно приведшими к «расширению» американского НАТО к границам России и возникшей из-за него враждебности в отношениях с «западом». Рецепт выхода из этого антироссийского противостояния якобы агрессии» РФ эти демагоги видят в активации именно Россией покаянной говорильни с агрессорами из США-НАТО, но никак не наоборот. Зачем приглашать для диспутов таких явных идиотов, даже если они с чьей-то помощью занимают клоунские должности «директоров» непонятных «институтов стратегических исследований»? Понятно же, что не будет «кухонный базар» вместо каких-либо внятных обсуждений реальных тем.

  2. albo:

    Всё-таки, вернувшись к просмотру ток-шоу Соловьёва, обнаружил, что ожидаемых положительных изменений в нём не произошло и, более того, откровенные демагоги с «умным видом» продолжают превращать его в пустой балаган (особенно преуспели в этом бандеровские «скунсы», ведущие себя на нём как на скандальной пьянке), разглагольствуя по-даунски о якобы «равных аргументах» агрессивного «запада» с его заокеанским хозяином из США с российскими, что взаимными усилиями привело к «расширению» и усилению присутствия американского НАТО у границ России и возникшей из-за него враждебности в отношениях с «западом». Рецепт выхода из этого антироссийского противостояния якобы из-за «агрессии» РФ эти демагоги видят в активации усилий Россией покаяной говорильни с агрессивными США-НАТО, но никак не наоборот. Зачем приглашать для диспутов таких явных идиотов, даже если они с чьей-то помощью занимают клоунские должности «директоров» непонятных «институтов стратегических исследований»? Понятно же, что будет «кухонный базар» вместо каких-либо внятных обсуждений реальных тем.

  3. Valentina:

    А еще вы не заметили, что если не смотреть на дату выхода программы, то ни за что не угадаешь какой это год. Последние 4 года одно и тоже. Какие талантливые гости и ведущий, каждый день говорить по три часа ни о чем конкретно. Про пенсионную реформу — оочень осторожно. Все таки Соловьев натуральный еврей. При всей своей природной въедливости и сарказме умудрился в передаче на эту тему не задать ни одного острого вопроса Голиковой. Сам боиться работу потерять.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн