Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Татьяна:

    Здравствуйте. Смотрю вашу программу и офигеваю… Высказывание девушки. «Рабочие места есть на Севере.» Отправьте ее пожалуйста туда и пусть сама там без знакомых ищет работу и доживает до пенсии. Мой папа умер в 61 год, маме сейчас 60, вся больная… Какие они работники???

    • Valentina:

      Эту девушку звать Починок Наталья Борисовна, два высших образования.Ректор Российского государственного социального университета, Научные интересы Н. Починок лежат в сфере пенсионного обеспечения, бюджетной и налоговой политики, социальных аспектов экономики, С апреля 2016 года — член Общественной палаты Москвы, Состояла в браке с министром труда и социального развития А. П. Починком. Имеет двоих сыновей рождённых в США. Этой «девушке» лучше знать когда нам с вами выходить на пенсию. В прошлый раз она рассказывала как ее маму выпроваживали на пенсию — предложили занять меннее пристижный пост в медицинском учреждении. Она считает что сейчас все женщины станут счастливее, ведь молодость продлится на целых 8 лет!

  2. Ольга:

    Я тоже просто в » восторге». Женщины помолодели и сами просят Наталью Борисовну добавить годов этак 10. Даже на Север не надо, пусть поработает продавцом, в прачечной или просто маляром. Может это те женщины ее просят? другие профессии и не хочу перечислят, про мужчин молчу …. в красную книгу пора записывать.

  3. kuy:

    Починок жжет =)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн