Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Лана:

    Тьфу ! Алкашка Поргина всю передачу испортила. Не досмотрела до конца- Колю своего притащила с собой или нет. Как обезьяну полоумную, прости Господи.

  2. Владимир:

    Что-то неладное в нашем королевстве, господа, происходит если такие дела выносятся на обсуждение на глаза всей страны. Мерзко всё это.

  3. Алла:

    может я не так воспитана, может чего-то не понимаю, но ничего мерзкого не вижу в конкретной передаче. Что же Вам, дорогие, каждый день показывать пышущих здоровьем бездарей, типа бузовой? Тысячи людей борятся с болезнями в одиночку, а артисты привыкли к вниманию. Это их жизнь. Хотят-выходят на люди, как Караченцов, не хотят-не выходят. У вас тоже есть выбор: не нравится передача-выключайте! Единственное, что не понравилось, то, что Борисов не справляется с ситуацией, то глазами себя выдаст, то не знает, что сказать и обходится стандартными фразами. Опыта не хватает или человеколюбия…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн