Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 20

  1. Татьяна:

    Вы молодым не можете обеспечить рабочие места

  2. Татьяна:

    Противно смотреть, поискали бы сами работу в провинции после 35 лет

  3. Марина:

    Я думаю так,если кто рвется работать,пусть работают. Эти женщины в передаче такие веселые,да потому что они успели проскочить эту реформу. И теперь за счет тех,кто не успел в последний вагон,будут получать больше на 1т в месяц!?Чего бы и не запеть!!

  4. Виолетта:

    Смешно слушать, когда говорят про накопления. В нашей стране накопления невозможны. Государство в один миг превращает их в «пшик». Мама моя копила, копила, во всем себе отказывала, на чёрный день, на похороны, а Сбербанк выдал ей «компенсацию» 6 т.р. похоронных. Это на то время 1\13 расходов скромных похорон. Я тоже копила на черный день, учитывая маленькую пенсию,в 2014 году доллар вырос в 2 раза. Цены в магазинах — тоже. Т.е. сожрали половину моих накоплений. А пенсию в 2 раза в тот год не проиндексировали, а только на 3%. В общем противно смотреть на эту заказную агитацию. Сейчас поколение и вовсе здоровьем не отличается, как они будут работать до наступления пенсии и сколько из них доработают?
    А белорусы сказали, что у них на пенсию уходят в 58,но не в 63?

    • Надежда:

      Я полностью согласна что это заказная агитация! Мне сейчас 54 года, радовалась когда перешагнула эту цифру, уволилась после 33 лет стажа, для ухода за больной мамой (1 группа инвалидности) и вдруг такие новости, поверьте слёзы лились рекой. Виолетта подписываюсь под каждым вашим словом, и о бессмысленности накоплений и о здоровье поколений. А передачу было смотреть противно.

  5. galina:

    Вот сволочи! Собрались в передаче одни уроды!Малахов Боится лишнее слово сказать против.Передача гавно заказное

  6. Марго:

    Президент говорил (в 2005 году): «я против повышения пенсионного возраста, пока я президент — этого не будет» . Брехло. Веры нет вообще ему, брешет, как дышит, только успевайте лапшу с ушей снимать. А Малахов конечно боится лишнее вякать, его завтра же не будет на федеральном канале, если против выскажется.

  7. Марго:

    Лучше б Ксюху Собчак выбрали, чем этого брехуна.

  8. Марго:

    Ксюха бы хоть ТВ почистила. Соловья, главного опализа, погнала бы с его балаганами метлой поганой.

    • Марго:

      …метлой поганой на пенсию. А до пенсии пусть бы дворником поработал.

    • Valentina:

      Вы насчет Соловьева не совсем правы. Он критикует Путина, а Медведева вообще, но надо смотреть его на ютюбе, а не по телевидению. Врут все что цензуры нет. Это на маты и пи*ки си*ки не цензуры, а на политику еще как есть. Про пенсионную реформу он говорит — вы что, охренели?

    • Марго:

      Не буду с Вами спорить на счёт Соловья, я, если честно, не смотрю и не слушаю его, и не знаю что он там глаголит, он меня просто бесит, павлин и рисовщик, я вообще политиканов всех терпеть не могу и политику в целом, а Соловей мне кажется наиболее противным из всех этих шиздаболов.

  9. ольга:

    Блевать хочется, на словах ты Лев Толстой, а на деле х… й простой.

  10. Valentina:

    Все понятно. Обсуждать пенсионную реформу, уже третью по счету за последние 15 лет, с народом не будут, они уже все решили. Люди с 45 до 65 будут вымирать не выходя на пенсию без работы от голода. Тут в интеренте уже подсчитали, что государство на этой реформе на каждом пенсионере заработает примерно по миллону рублей. При том, что выплачивать пенсии будет практически некому. Зато прибавка к пенсии будет 1 тыс/руб! Воспользоваться пенсией успеют разве что жители кавказа, где продолжительность жизни выше чем в среднем по России. Сколько воровать то можно! А инфляция какая будет,если они НДС повысят на 2%, коммунальные и бензин.Если сравнивать с другими европейскими странами,то картина примерно такая. Люди выходят на пенсию позже, но рабочий день длится 8 часов, а в некоторых странах ввели 6 час. раб. день. У нас же многие работают по 10-12 час/день. К выходу на пенсию наши люди в 2 раза больше отработали чел/часов. Песии выше в 4-6 раз. Переобучение и повышение квалификации работников происходит не за его личный счет, а за счет предприятия.При этом качество условий труда и медицину не сравнить. Пособие по безработице такие, что на них худо-бедно, но прожить можно. А на наши пособия можно прожить?! Медведев толкает страну в пропасть и Путин, как не глупый человек, этого не знать просто не может. Значит они решили избавиться от части населения. Люди в нашем госсударстве не нужны, верхушка проживет и без нас за счет продажи ресурсов. В социальных сетях полно роликов протестующих, но в новостях этого не показывают. Прогрессивный налог на свои миллионные зарплаты вводить не хотят, друзья обидятся. Делайте выводы, товарщи!

  11. Регина:

    Программа совершенно заказная, позорная. Руководители канала думают, что зрители совсем не умеют считать и ничего не понимают . Все люди и так работают ПОСЛЕ нынешнего пенсионного возраста, чтобы получать И пенсию И зарплату. А предлагается ЗАБРАТЬ у женщин пенсионные выплаты за 8 лет , а у мужчин за 5 лет. Просто умножьте невеликие наши пенсии ежемесячные на 12 мес., то есть в год и еще на 8 лет. Получается МИЛЛИОН , а у кого и поболее. И это предлагают ОТНЯТЬ у каждого конкретного человека. Сказано про повышение в тысячу руб. Тоже перемножьте. Цифры НЕСОПОСТАВИМЫЕ !Да еще на фоне бесконечного повышения цен: то на бензин, то на ЖКХ, то НДС, который вложен в каждый товар. ПРОСТО грабеж и позор! Бедные наши дети! Кудрин открытым текстом сказал, что надо с кого-то ТРИЛЛИОН снять. Но не с себя, не с министров, у которых зарплаты более 1.5 млн руб. ЕЖЕМЕСЯЧНО, не с депутатов у которых зарплаты 450 тыс. в мес. А С ПЕНСИОНЕРОВ ! Вот и весь расклад. Конечно, надо в телевизоре рассказать, как здорово народу будет ПОТОМ. Какая откровенная ложь!

  12. Регина:

    Мне вот сильно интересно, кто читает эти отзывы? Мы тут друг дружке пишем? Наше мнение совершенно не интересно власть имущим и их карманным СМИ, в том числе и телевидение вместе с бессовестным Малаховым.

    • Valentina:

      Мы сами для себя пишем, никто нас кроме таких же как мы сами не читают. Надо хотя бы на площади не лениться выходить когда кто-то организовывет. В Армении недавно турнули одного такого незаменимого. А наши люди боятся попу от дивана оторвать. Да и страшно, а вдруг вместо НЕГО и правда Ксюша Собчак придет. Тогда точно всем писец будет.

    • Марго:

      А мне кажется читают они нас. Иной раз замечала только выскажешь им какую нибудь претензию, в следующей передаче уже оправдываются по этому поводу. Читают, читают, им же важны настроения народа, чтоб неожиданностей избежать. Но, конечно, не учитывают наше мнение, когда думают, как нас получше ободрать.

    • Лана:

      Мне кажется, что этот сайт кроме нас никто не читает. А для того, чтобы знать настроения народа, у них есть свой форум (наберите «Программы 1 канала/ Форум).
      НО,этой темы, вроде бы, пока нет. Модерируют, наверное, «причёсывают» комментарии.

    • Valentina:

      Посмотрите социальные сети, люди выходят на митинги, но пока только в городах где не проходят игры. Основные протесты начнутся после 15 июля после игр. Не сидите дома, выходите на санкционированные митинги, пока и их не запретили.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн