Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 14

  1. Людмила:

    Мать меня удивляет — в свое время даже не выразила соболезнование матери убитого мальчика, ссылаясь на незнание английского, хотя нужен был только русский. Сейчас в студии даже не поблагодарила совершенно чужого человека, кот. каждую неделю навещает его сына и передает еду. Как так?

    • Марго:

      Это называется флегматичность, равнодушие, низкая подвижность психики…Можно ещё назвать эмоциональная тупость…

  2. Людмила:

    Как,просто в вышенаписанный комм.,осуждают несчастную мать, ведь в до сих пор неизвестно, кто убийца?.Эмоциональная жестокость с вашей стороны, давать такую оценку.

    • Марго:

      Может, это выглядит, как жестокость, но на самом деле, это реализм. То, что эта женщина несчастна, не делает её автоматически волевой, боевой, сильной, активной, бойцом за свободу сына. Темперамент даётся человеку при рождении, он не наследуется генетически и не приобретается, просто даётся и всё. Так что, вины этой женщины в том, что она вялая, пассивная и заторможенная, нет. Я просто констатирую факты, и это вовсе не значит, что я ей не сочувствую.

  3. Людмила:

    Большой грех, судить другого, а здесь , так и хочется написать , не судите!

    • Марго:

      Да никто не судит никого, все высказывают мнение своё, для этого комментирование и существует. Так что сами не судите, высказывайтесь по теме, а не по комментаторам, чьё мнение отличается от Вашего. Ничего страшного, если и отличается, никто не обязан думать, как Вы.

  4. Людмила:

    Да, может ,она, приняла медикаменты, о чем речь, как можно судить о ее воле или ее отсутствии.

    • Марго:

      В её силах было привезти сына на Родину, но юристы не дождались от родителей внятных решений. Заявление «Мне всё равно причастен сын к убийству или нет», мне тоже кажется странным. Как это может быть всё равно? Убийцу ты вырастила или оклеветали твоего неповинного сына? По тому, что я вижу и слышу, я делаю вывод о её равнодушии и отстранённости от реалий жизни. При чём тут медикаменты?

  5. Лана:

    Девчёнки ! Не ссорьтесь ! Ща Галя прискачет, всё про всех расскажет, кому, куда и сколько бумерангов.

  6. Людмила:

    Могла и почему не сделала, было озвучено, равнодушие или иная причина, вам виднее и вот так и судят ,людей наших.Я, ее, увидела по иному.Знаете, как боль матери, притупляется и порой кажется, что наступило равнодушие, но это нужно пережить, а» мечом» махать, это просто.

  7. Таня:

    Марго респект!
    Четко, по делу и мудро! =)

    • Марго:

      *ROSE* Благодарю.

    • Алла:

      Поддерживаю, Марго нормальными словами описала поведение матери Дмитрия, которое мать убитого парня охарактеризовала, как «колхозники», типа и о чем с такими говорить. С другой стороны может такое быть, что мать Дмитрия предполагает, что он может иметь отношение к убийству, поэтому и постыдилась в то время идти-выражать соболезнования. И , конечно, в конце девяностых она скорее всего не хотела, чтобы ее сын попал в русскую тюрьму. Еще не известно, что бы с ним тогда там произошло вместо чтения книг и «просветления» :(

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн