Андрей Малахов. Прямой эфир (25.06.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. галина:

    весь вопрос в том что бабе не хватает секса …если бы она забеременела снова он уехал бы а у нее был бы безопасный секс с тем же тренером а Рома хитрый не оставляет ее беременную одну в весь вам секрет просто она шлюшка местного разлива …а как же она бы жила если бы забрали допустим воевать …люди ждут и любят многие года а ей нужны просто большие деньги и секс….развела как лоха

  2. галина:

    Роме нужно забрать детей всех… лишить её всего и родительских прав тоже и пусть еще платит алименты тогда запоет по другому

  3. mara:

    Amanti prawa. a esce eti Lenocki…………cto u Serowa Aleksandra, cto u Zukowa………..cto skszaty……… many, many, many, many………..posle swadybi eta Lena pomehyalsy, nu, konecno, dobilasy swoego, zenila ego na sebe i……..wse…………finansami obespecena

    • Ольга:

      В чем права? Женщина с 6-ю детьми должна ещё и работать? А не много ли на одного?
      Папаша -работник ножа и топора, страшко с голосом пид**са, звезда… бедный, просто пашет в шахте на Донбассе… и так мучился, когда спать с женой приходилось… насиловала его баба всю жизнь… уморил… позорище…

  4. Людмила:

    У нас сегодня два основных эксперта.))) Полный базар. Аманти ведет себя безобразно-главный эксперт))) И Разин — кричит больше всех, он, оказывается, знает, что Роме нужно, кто его женщина, а кто — нет))) Какое твое дело — сколько денег он ей посылает??? КТО ТЫ ТАКОЙ??? Лена говорит ТО, что считает нужным и сама решает — сохранить семью или нет. Казаченко заговорил)) Сынок молодец — и за папу и за маму)))

  5. Людмила:

    Аманти раздражает до дрожи, такой базар, кошмар просто. Казаченко с детства не нравится, в очередной раз убеждаюсь, какой же он лох. Под Аманти каблучник.

  6. ira:

    Только бездетная женщина будет осуждать мать! Аманти богом наказанна….

  7. Владимир:

    Кроме чувства глубокого омерзения ко всему происходящему больше ничего не испытываю. И на других шоу — тоже может быть только за исключением «Мужское-женское». Малахов — вообще достал.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн