Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Людмила:

    Какая тупость!!! Давайте ломать!!! Если он отдает отличную баню в дар семье Баталова — зачем же ее ломать. Только у нас могут ТАКУЮ глупость предложить.

  2. Ольга:

    Цивина и её мужик два жулика ,это им нужен участок .эта Машенька в лучшие времена не бывала на даче ,а кто теперь будет там за ней ухаживать .Всё подстроено ,эта парочка на каждой передаче воду мутят ,она вообще не актриса ,я её вообще не знаю ,да и Баталов ничего особенного ,так себе ,муть болотьняя .

  3. Марго:

    Прикольный дед ювелир, с характером :-D Правду-матку режет «великим актёрам», не стесняется, молодец. Вот где настоящий артист *BRAVO*

  4. Татьяна:

    Дед Вадим добрый такой на словах. Попробуйте придти к нему на следующий день, он обзовёт вас последними словами и скажет, что никому ничего не обещал. Такая категория людей. А Баталовых тоже не понимаю. Вряд ли они будут жить на даче. У них здоровья нет. Все знают сколько сил требует уход за дачей. Дачу скорее надо продать.

  5. Vatsug:

    Ювелир настоящий мужик а Баталов в этом споре повёл себя как баба.

  6. галина:

    дурочку дочьку баталова в дом престарелых старая вешалка его жена хочет денежки в гробик забрать …хитрожопые все им построили сделали…теперь они хрень несут две дуры попали под чьё то влияние гетана ласты склеит и всякие цивины говнывины…дачку приберут к рукам….задолбали мужика оставляет баню дает деньги…нет бляха что.то надо думается он в свое время отказал гетане в любви…вот и понеслось ненависть…зависть злоба….гетана и ее дурочка твари конченные…хорошо баталов ласты склеил….иначе бы никогда это не кончилось…кто такой баталов жену бросил дочь бросил оставил все дурочке …..а что родной дочери нормальной не существует …я считаю это наказание старому хрычу дай Бог чтобы у дурочки все отняли и отправили в хоспис доживать

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн