Андрей Малахов. Прямой эфир (1.06.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. Морэна:

    Ага, народ такой тупой, прям до жути; новый сериал с это актрисой вышел, для поднятия рейтинга сериала решили вспомнить историю из прошлого( как-бы соприкаящегося с сюжетом фильма) которая нас, зрителей, вообще никак не должно волновать, у всех есть свои потери, боль, невысказанные болезненные истории и ситуации которые сжирают изнутри болью, зачем и к чему это разыгранный фарс?!
    Даже досматривать не стала!

  2. галина:

    актриса посредственная ничего стоящего в ней нет красавицей её точно не назвать пришла пропиариться чтобы пожалели её…вообще на эту передачу уже скоро будут ходить все кому хочется пропиариться или заработать денег…наверное он был мафиоза за это и замочили пока она каталась по англиям …хвастовство ..пиар.. противно смотреть все наиграно …вообщем смотреть сегодня было нечего

  3. Марго:

    Сериал то этот, «Сиделка» слова доброго не стоит, не просто мыло, а мыловаренный завод. К этому мылу и приурочено мыло сегодняшнее. Грош цена и тому и другому.

  4. зузука:

    Они реально думают, что это кому то интересно? Скучно, нудно, вообще не о чем! :-!

  5. Людмила:

    Для чего эта исповедь, не говорить все, а тогда для кого , все это высказано.Тем, кого она боится.Во всем должен быть смысл.

  6. Дина:

    Поражена, сколько в людях злобы, неприкрытого хамства… Трудно назвать их женщинами… Полное отсутствие какого-то сочувствия, и, главное, им НЕ СТЫДНО проявлять себя ТАКИМИ! Мне очень жаль, что я прочла эти комментарии — на душе остался отвратительный, грязный осадок…

    • Люля:

      О каком сочувствие может идти речь когда все наигранно и искусственно вымученно. Если бы она пришла через месяца 2-3 в студию после потери мужа, действительно к человеку можно было бы проявить и слова сопереживания, сочувствие и сожаление о потери близкого человека, т.к не все в силах переживать боль и потери в одиночестве, нужно выкрачиться и
      выговориться, но она почему-то пришла в студию после двух лет молчания ; как только вышел новый сериал с ее участием( не зря Малахов в самом начале показал фрагмент этого примитивного сериальчика) , со словами » я открою вам тайну,но ничего не скажу- идёт следствие» и сопли- эмоции которые кроме раздражения(между прочим не только у женщин, но и у мужчин) больше ничего не вызывают.
      Сопереживать я буду другим женщинам которые потеряли своих сыновей, мужей( единственных кормильцев в семьях) , детей при каких либо ужасных обстоятельствах, но не этому……

      И на последок о злобе, Вы бы сначала посмотрели на ее озлобленность и злые высказывания в адрес других людей , на передачах , когда она сидит в экспертах, так что, не зря Народ ее не взлюбил.

    • Марго:

      Эта актриса очень высокомерная особа, поэтому и сочувствия не вызывает. «Я вам ничего не скажу (не вашего ума дело), а вы мне просто так сочувствуйте и сострадайте, потому, что я вся такая трепетная и подружка Малахова и Киркорова.» Да нам по барабану чья она подружка, не надо людей за тупое быдло считать. Вся её «исповедь» — набор заезженных штампов («тетива натянутого лука, горе можно трогать руками и т.д.), а штампы не цепляют, знаете ли.

    • Марго:

      Ну и поговорили бы о своих печалях с Андрюшей и Наташей, у них на кухне. Киркорова бы позвали. Раз они друзья твои, им можно всё рассказывать, не таясь. А нам то зачем все эти таинственные полутона полуправды полудамы полусвета?

    • Лара:

      Дина, не увидела я никакого хамства и злобы,а поражена ее лицемерием, неискренностью, высокомерием, расчетливостью, желанием попиариться. Как физиогномист, это подтвердждаю!

  7. ольга:

    Я тоже не поняла,зачем она вынесла эту свою историю на всеобщее обозрение и обсуждение,получилось неизтественно,наигранно.И Малахов тоже какой-то искуственный.Если бы чувства были сильными и настоящими,она не пошла бы на передачу.Это называется-,,всё на продажу,,Могла бы встретиться с Малаховым у себя дома и излиться,а так получился пиар.Малахов систематически пиарит своих знакомых за счёт российского канала.А актриса не растрогала и не убедила в своих высказываниях.

  8. Лара:

    Стыдно за Малахова. Дешевый моноспектакль! Даже грим постановочный! Какая тайна? Все все знали, человек очень любил деньги, и все средства были хороши. Просто так не убивают. осталась при деньгах, недвижимости, в.т. числе за рубежом. Не верю ни одному ее слову! А на счетах наверное денег нет, так как надо с прежней его семьей делиться? Девочки, те, кто потерял дорогих близких, становимся в очередь на передачу Малахова, там хорошие деньги дают главным героям!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн