Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 14

  1. татьяна морин:

    Кем была эта Катя ГОРДОН до того как она вышла замуж за Александра????

  2. галина:

    эта виталина прошмандовка уже всех достала она сука ходит в студию как на работу наверное там неплохо платят ….неужели вам не надоело мусолить эту гадость на эти все мыльные рожи противно смотреть ….смените лица и темы

    • Марго:

      У неё контракт с первым каналом. Какая им разница — надоело нам или нет. Контракт надо отрабатывать, будут мусолить до последнего и инфоповоды новые искать. Надо просто не смотреть и не обсуждать это фуфло, может тогда сменят тему.

  3. Nick:

    такое ебанутое созданЬе как виталина, не встречал в жизни… нах…. в родную украину… виталина!!! твой такой же дол…б мишико, ждёт тебя.. 2 сапога- пара :-!

  4. Valeriy Shafir:

    Я согласен полносью с Ником — Виталина самая гнусная б….ь, которую можно только представить себе. Раньше таких сжигали на костре, и очень жаль, что сейчас нельзя её сжечь, притом живьем. Её надо гнать из России поганой метлой.

  5. Svetlana:

    Все они были НИКТО до своих знаменитых мужей. Мадам Цивина себя переоценивает.

  6. Svetlana:

    ЕСТЕСТВЕННО, ВИТАЛИНА БЫЛА ЖЕНОЙ, РАСПОРЯДИЛАСЬ ЕГО ДЕНЬГАМИ КАК ХОТЕЛА, КАК НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОЖИЛОМУ ДОВЕРЧИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ. А понятие «непорядочный человек» неподсудно.

  7. Инна:

    Но согласитесь: она круто затыкает всем рот) и всегда находит грамотный ответ! Странная особа! Но респект ей!

    • kaina:

      kakoi respekt??? suma neshodite..naglaja,nevospitannaja….iz grjazi v knjazi…ja voobsche neponemaju pochemu jejo krutjat na tv..mutj!!!

    • Марго:

      Значит Виталинка хорошо готовится к выступлениям, ответственно подходит к исполнению условий контракта, играет свою роль неплохо, раз многие ей до сих пор верят и сопереживают. Молодец она в этом. Ничего личного, просто констатация фактов. У меня к ней ровное отношение, точнее никакое. Надоела сильно, а так пусть пиарится, но, желательно, не в передачах, которые я обычно смотрю.

  8. Марго:

    Борисов дурачка из себя корчит «Кто же пустил утку, что Джига в коме????» Да ты же и пустил, Борисов, что бы было о чём трындеть. Трусы грязные старческие уже все перетрясли, что остаётся делать- Джигарханяна закапывать.

  9. Марго:

    Дай Бог здоровья Джигарханяну, а то если помрёт старче — всё, трындец, не отделаемся от этой темы никогда. А пока живой, есть надежда, что сойдёт тема на нет, ввиду свой тухлости и замусоленности.

  10. Валентина:

    Прочитала комментарии смотреть не буду .)))))))))

  11. алевтина49:

    А старый пердун Джихр. о чем думал, когда лез на Виталину? Что его полюбили козла старого? За все платить надо. Молодец Виталина. *IN LOVE*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн