Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Татьяна:

    Зачем привезли из Франции эту девочку? Её уже привозили , показывали. Уже тогда было понятно, что никакой она не предсказатель.

  2. Лана:

    Да, помнится, девочка тогда предсказывала победу Хиллари Клинтон на выборах.

  3. Ганна:

    Отклонения не столько у девочки, сколько у мамы. :(

  4. галина:

    зачем всяких дебилов да еще из Франции тащить в Россию мамаша и переводчица две суки которые пытаются на дуре сделать деньги она еще и агрессивна к тому же может покусать всех в студии…а Ленина страшная как атомная война сама себя не похвалишь никто и не увидит страшной красоты…..Ванга тоже как эта французская дурочка…придумывают все

  5. Valentina:

    Не знаю, может у меня настроение минорное, но все эти передачи скандальные, шоу уродов, такое чувство что страну надо срочно отвлечь от реальных проблем. У Ванги были способности, но она, как уже было сказано во многих передачах, работала на спецслужбы Болгарии и России. Предсказывала позитив в нужное время про нужных людей. «Придет Владимир и Россия поднимется с колен». Про Бориса чего то вещала. Сейчас эта особенная повзрослеет и то же начнет позитив предсказывать. Предпосылки уже есть, это хороший человек, это плохой )))

    • Лана:

      Вы абсолютно правы- любой предсказатель, который предсказывает величие России и видит в своих видениях затопленную Америку, уже считается ВЕЛИКИМ.
      Ну и, естественно, отвлечь от реальных проблем.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн