Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 26

  1. Tatiana Mårin:

    красавица Виталина ни разу в течении всех токшоу не оскорбила Джирханяна, ни одного плохого слова в его адрес!!!
    Прекратите травлю!!

    • Людмила:

      Какая же Мазур мерзкая!!! Предаст — и глазом не поведет.

  2. Ирина:

    Противно смотреть! Противно 8слушать! Хватит переливать из пустого в порожнее. Никакой Джигарханян не великий! Поверьте, очень многие возмущены этим заверением. Обычный хороший актер Есть и намного лучше. В моей семье его великим никто не считает, и в семьях моих друзей и знакомых. Виталина ведет себя отвратительно, постоянно смеется, выражая презрение к людям. Очень неприятная женщина по мнению ВСЕХ людей, с кем я общаюсь. А.Д. повел себя как обычный мужчина: клюнула молодуха, хвост торчком! А чем он отличается от других мужчин?! Почему не мусолят жизнь Кобзона?! Да потому что он приличный человек. И таких много. Это пример для публичных людей! А то, что мы вынуждены слышать и видеть, включая телик, чтоб увидеть что-нибудь толковое, просто безобразие. Рядовую грязную семейную историю. И эту Виталину, народ просто возмущен, кому это надо! А госпожа, которая все время смеется, всем глубоко неприятна. Безобразное поведение, никаких рамок и норм поведения Фу

    • Nfnmzyf:

      И кто это нам забивает мозги своим величием? Велики актеры, великие политики, великие… Хороший актер не всегда — хороший человек. Может быть хороший актер с куриными мозгами, что сегодня и продемонстрировала Т. Семина. Виталина ведет себя достойно. Любому адекватно мыслящему человеку это понятно. Полтора года под ее присмотром Джигарханян выглядел очень ухоженным и нормальным человеком, а сейчас — это полная развалина… Вот и итог всей этой истории…

  3. Людмила:

    Все всё знают — ей нужен человек, кот. пожил бы немного и умер. да кто дает такое право — ТАК говорить. Виталина — очень тактична.

    • Nfnmzyf:

      Ну, конечно…Кто это из нас мог бы терпеть этого «джигита» десятилетия, надеясь на то, что он скоро отбросит копыта. Он ее тоже не под забором нашем, пианистка с консерваторным образованием. Мозги тоже не в порядке… Посвятить свою жизнь …кому?

  4. Людмила:

    Очень уважала Семину, но сегодня неожиданно она показала себя совершенно не мудрой женщиной, я бы сказала — ограниченной. Виталина за все передачи еще никого не оскорбила, в том числе и Джигарханяна и вела себя достойно. И совершенно правильно сделала, что вышла из студии, когда Семина назвала ее существом — да что ж это за безобразие такое. Вот с этим трудным характером Джигарханяна и жила Виталина, ухаживала за ним, поддерживала, а теперь все подряд обливают ее грязью. Объективность еще никто не отменял! Стыдно!

  5. Ирина:

    Что происходит с нашим телевидением? Что происходит с людьми?По-моему, все эти шоу, грамотно спланированный проект, направленный на то,чтобы отвлечь народ от глобальных проблем в стране.Эти два
    «товарища»— Димочька Борисов и А ндрюшенька Малахов просто главные прачки грязного белья.Передачи их обоих уже бесят народ вместе с ними.Мужикам вести такие шоу,просто позор.

  6. Ирина:

    Не хочу и не буду говорить о Виталине..но ведёт она себя достойно…неприятно, что известные люди, в частности говорю о Т. Сёминой, которые исполняют «данную» им роль, и ведут себя унизительно и непозволительно интеллигентным людям..

  7. Катя:

    О чём вы? Позорище и ад—эта циничная и криминальная девка из провинции! Как она смеет бросаться на замечательную и мудрую актрису Тамару Сёмину? Орать и выгонять её из студии?? Залётная девка Цимбалина на манеже! БЕз стыда орёт,поносит,стыдит и дерётся с пожилыми актёрами! Воровка имеет успех! Ужасное зрелище!И нет управы на заразу!

  8. Людмила:

    Да,Семина — народная артистка , так это что дает ей право оскорблять Виталину? Она еще и спрашивает — Что вам не понравилось. Т.е., оскорбляя человека,она даже не понимает, ЧТО говорит???!!! Артист и человек — две разные категории.

  9. Света:

    Сёмина просто поразила своей глупостью!!! В который раз убеждаюсь, что хороший актёр не всегда умный человек !!! Вела себя отвратительно , жаль ее совсем из ума выживает! А Виталина просто молодец!!!!! Чем дальше тем крепче! И спасти Джигарханяна сможет только она !!!

  10. Людмила:

    Ну у Семиной и язык грязный, уже сколько артистов и певцов разочаровывают …

  11. галина:

    все кто здесь написал в защиту проститутки виталины сами такие нашли умную она тварь всех развела на деньги и ждет смерти чтобы порадоваться ….дай Бог Долгих лет еще Армену без этой твари которая поила его анаболикамии он был как дурачек не в себе …обворовала все унесла что можно и что нельзя…квартиры пустые счета пустые…даже сволочь одежды у него нет …чтоб она сдохла раньше его поганка и ее предки такие же вонючие хохлы …нашли кого обчистить…их всех нужно под суд

  12. Valentina:

    Семина умная женщина и отличает манерную жеманность и грамотность речи от ума и интеллигентности. Назвала вещи своими именами. Как ни заверни дерьмо в красивую обертку, дерьмом не перестанет быть. Эрнста с его «развлекательными» шоу пора гнать с телевидения.

    • Ирина:

      Согласна, надоели! Смотреть нечего! И это ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТВ! Позорище! Грязные разборки, где известные люди вынисят семейные тайны на всеобщее обозрение. Зачем им это? Похоже на то, что люди подвергаются НЛП. Разве можно то, что люди в норме обычно скрывают, выливать в народ. Это ведь стыдно! И начинаешь думать, если » небожители» в Москве так себя ведут, почему всем так нельзя. Дурной пример людям. И такие передачи с утра и до вечера. Господа, вы считаете, что россияне такие отсталые и недоразвитые?! Есть причина руководству ТВ 1 подумать, тем ли они занимаются. Это, на мой взгляд, геуважение к людям и вредительство!

  13. Nick:

    фикталина- пиз**то-еба**ое создание :-! :-D :P

  14. L Lorenzo:

    Какой злобой пышет народная артистка. Ведущий должен пресекать такое поведение экспертов и удалять их из студии.

    • Ирина:

      А он не должен пресекать неуважительные речи Ц-к по отношению к оппонентам. Хамское поведение в отношении тех, кто с ней не согласен. Кто ей позволил трогать людей руками, говорить в приказном тоне. Кто она такая! Меры не знает. Крайне неприятная особа. По мнению психологов, такие люди могут пройти по головам, идя к своей цели.

    • L Lorenzo:

      Ирина, Вы правы, ведущий должен реагировать.

  15. Елена:

    Самое страшное,что люди которые пишут в поддержку Цымбалюк, даже не понимают.Дама тешится своими выходами на ЦТ и зарабатывает деньги. Семина умничка которая назвала все своими именами. Цымбалюк вынесла грязь на телевидение и ходит как гусыня и шепит кто её не поддерживает

  16. Надежда:

    Абсолютно с Вами согласна и спасибо Юлии Норкиной, что вступилась за Тамару Сёмину!

    • L Lorenzo:

      Поставить человека на место, урезонить разумнее без оскорблений, перекошенного лица, исполнений танца индейцев и потери достоинства.

  17. Мария:

    Семина озвучила то, что думают все нормальные люди и как гениальная актриса очень правдоподобно изобразила сущность существа. Браво ей, и спасибо Норкиной, что заступилась за нее. Вынести мерзотную цимбалину, ее кривляние, перебивание, словесный понос просто невозможно.

  18. Людмила:

    Сёмина и Норкина полны величия, уж такие они умные и талантливые и как любят давать нравоучения особенно Норкина, всегда вставит слово о своём положительном жизненном опыте. Честно тошнит.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн