Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. галина:

    зачем нужно было Алибасову выносить все на обсуждение? Очень неприятно было слушать.Я думаю,Малахов знал эту ситуацию,и ,специально столкнул в студии их .Малахов- провокатор!

  2. Наталья:

    Очень благодарна Андрею за сегодняшнюю передачу! Вспомнила молодость, прекрасные эмоции от тех дней! Особенно , что был СВЧ!!!! Прекрасный ведущий и все его темы!!!!

  3. Лариса:

    Как приятно начались за стольные, дружеские посиделки, жаль, что Алибасов все испортил… Даже гостям было за него неловко…

  4. Инара:

    Добрый вечер!
    Очень сильно расстроила меня эта программа, как можно было пригласить гостя и позволить так оскорблять его и не попросить Алибасова прекратить эти неуместные высказывания. То есть Левкина пригласили только для того, чтобы унизить его?

  5. Лариса:

    Все начиналось хорошо но Бари Каримыч все испортил под конец передачи. И зачем то показали не до конца песню Фаина не допели вырезали я очень огорчилась которая была и остаётся любима всеми песня Фаина

  6. Таня:

    Алибасов испортил все впечатление от передачи. Унизить публично человека большого ума не надо. А Малахов поступил по свински. Пригласил Левкина и допустил чтобы его так оскорбили. Думаю он знал что это случится. Первратил Привет Андрей в Большую Стирку и Пусть Говорят. А Левкин держался великолепно. молодец!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн