Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Татьяна:

    Анонс не соответствует содержанию. Главный герой Андрей- летчик, сбитый и попавший по сути на территорию переходящую от немцов кмнашим и наоборот. Те, кто пишут, смотрят сами материал!? Фильм, хорошая сказка в духе послевоенных лент, когда наши побеждают, а враги глупы и неповоротливы. Наши всегда победители. Но, мне понравилось, когда смотрю фильмы про войну- всегда хочу, чтобы все были живы!!!

  2. Юрий:

    1.Не могу понять каким образом снимается сериал производства «Украина», когда в съёмках участвуют российские актёры.
    2. Чем послевоенное поколение удаляется от истории войны, тем бредовое сюжеты.
    3. Наш герой ну прямо Шварцнегер в наших сериалах.
    4. Видимо для съёмок брали оружие из музеев, т.к. у одного из немцев винтовка Мосина, которая была снята с производства в начале войны.
    5. Наш офицер в погонах, а это значит, что уже 1943 год., а госпиталь без охраны, связи и т.д.
    Ежедневно в госпиталь поступают раненые ( мой дядя был хирургом в ПОЛЕВОМ госпитале), а с тяжкими ранениями увозят в тыловые госпиталя глубоко в тылу для лучшего лечения.
    6.И что за территория, где всё в каше, а именно : партизаны, фашисты, наш госпиталь , ну и наш непобедимый герой.
    Сериал как издевательство над историей войны.
    Смотреть как «боевик» можно , но не в праздновании Праздника Победы.

  3. Valentina:

    Да…….чем дальше в лес, тем толще партизаны. Пора составлять список позора режиссерских провалов. Фильм даже на любительский спектакль не тянет. Даже хороший актер Анатолий Котт не спасает положения. Это точно издевательство, а не фильм. Из всего множества боле-менее приличных фильмов нового поколения могли бы поприличнее фильм найти. Я на 9 мая всегда пересматриваю «Штрафбат» и «»Ликвидацию» из старых «Летят журавли», «В бой идут одни старики» и др. Современные режиссеры не могут создать атмосферу того времени, ляпов столько, что фильмы можно отнести к жанру комедия.

  4. Konstantin:

    Последний раз я видел подобную постановку в студенческом театре миниатюр, тот же уровень. Начальник госпиталя отдаёт приказы боевому офицеру, пусть и лётчику, младшему по званию! Нонсенс! Ляп на ляпе.Впечатление, что режиссёр воспитанный на голиаудских боевиках срочно слепил заказ к 9 Мая. Может для американцев такое пройдёт, у них револьверы по 20 раз без перезарядки стреляют. Чем такое,-лучше никакое!

  5. albo:

    Такой дебильный примитив способны состяпать только дауны в бандеровской Украине. Какой-то бред для недоразвитых — даже «унтер-офицерша» из непонятного и никому неизвестного госпиталя в погонах «майора» командует боевым капитаном-лётчиком, подчиняясь только фашистским офицерам под придуманными обещаниями гитлеровцев «спасти всех в госпитале» за спасение их генерала. Бред в стиле существующего в Киеве преступного бандеровского режима.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн