Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. Valentina:

    Если это шоу фриков, то мы со своей говорящей головой в куче дер-ма заняли достойное последнее место. Ну и хорошо, в стране денег и так нет, еще чемпионат мира по футболу пережить бы и со стыда не помереть.

  2. Валентина:

    Что правда .что последнее место заняли ?

    • Ирина:

      Валентине — про последнее место неправда. Просто Юля Самойлова не прошла в финал, как и ещё другие 19 стран.

    • Эхмать:

      Вас успокаивают
      В 2 полуфиналах не прошли 19 стран, а вчера 9 стран, она была на последних местах. Помоему препоследнее. Словом крах думающим что она умеет петь. Европу на жалости не проведешь
      Она своим слабеньким голоском что то шептала, а всю песню исполнили беквокалисты Л.Агутина. геитанцоры старались приукрашивать гору дерьма, это холм такой на ней как будто сидит и поет…. кхм…. Юлия Самойлова. Только психику инвалиду еще раз сломали

  3. Valentina:

    У нас последние годы везде так. Талантливым исполнителям не дают дорогу. Везде Пугачева, Эрнст и прочие 5-6 фамилий, а у них свои дети, жены и прочие внучки-жучки. Юлю сама Пугачева двигала. Наверное думает что чем больше бездарей на эстраде, тем длиннее ее творческий путь. В кинематографе и политике то же самое. Кастовое общество.

  4. KengaRU:

    странное чувство, конечно, обидно за странну столько достойных исполнителей, понятно первое место никто бы не дал, но можно было показать страну достойно.
    Юлю жалко , зачем ей это? за долго было видно поет она ну не очень, незнаю зачем они это сделали?
    Виноваты те кто ее туда послал.

  5. Марго:

    Такую ответственность возложили на девчонку инвалида. Неизвестно ещё как она справится психологически теперь с этим поражением. Тоже не понимаю, зачем это надо было делать, вокальные данные очень слабые у Юли.

  6. Марго:

    Назло Украине, наверное. Вы её не приняли, а мы всё равно будем пропихивать. Идиотизм.

    • Valentina:

      Все верно, Юлю готовили под Евровидение прошлого года, который проходил на Украине. Тогда все понимали что России будут чинить препятствия. Для этого выбрали Юлю, что бы Украина обидевшая инвалида выглядела в глазах мирового сообщества демоном. А в этом году ее по моральным соображениям не могли заменить другим участником. Бумеранг прилетел как зрителям, так и самой Юлии. ЕЕ раньше никто не знал и запомнится она теперь как самый провальный участник от России. Юлю жаль когда на нее просто смотришь, но когда слушаешь — оочень большое самомнение.

  7. Valentina:

    Вот если бы из этой кучи торчала голова Медведева, тогда бы мы первое место точно заняли. Кстати, он и двигается не плохо :-D

    • Татьяна:

      Valentina, я Вас люблю.! Повеселили от души! Жаль медведев это не услышит.

  8. Valentina:

    Своим мнением относительно Юлии Самойловой с подписчиками поделился Станислав Садальский. Актера поразило заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин относится к певице с симпатией. Он едко заметил, что кто-то, по всей видимости, сошел с ума, однако если Мутко может быть строителем, то Самойлова – Монсеррат Кабалье.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн