Андрей Малахов. Прямой эфир (29.05.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 28

  1. KengaRU:

    понять не могу какие претензии к Марии Шукшиной?
    она то этой Фреи что должна?
    она своих детей не бросала.

    • Ольга:

      Ваша Мария-не святая… Бросила сына одного, ни минуты о нем не беспокоилась…
      .. у него- ни учёбы, ни работы, ни планов на жизнь… наркота и разгул… вот вам и результат…. раз мальчик не хочет ни за что отвечать и прячется за мамину юбку, то претензии к ней.. она же воспитала такого заграница.

    • Ольга:

      Фреи она ничего не должна, но она -бабушка и должна заботиться о внуке, какая бы ни была невестка…

    • Ольга:

      *засранца

    • KengaRU:

      Фреи она точно ничего не должна, Макар да согласна.
      Таких девочек по стране кучи, и мамы таких «Макаров» простили таким «Фреям».
      Знаете каждую историю поворачивают той стороной какой им хочется.
      Не так давно была программа про кого-то из не признанных детей известных артистов(не помню),
      сам же Малахов говорил, ну что за 10 минут в постеле мужик теперь должен расплачиваться всю жизнь?
      а чем эта другая история, при чем здесь Мария? она как мать защищает своего сына? а если б они были бедны как церковные мыши? и все!
      пусть требует с отца ребенка, бабушка подарит подарок( комбеньзон, коляску, короватку и тд.) на рождение тянуть этого внука она точно не должна.

    • Марго:

      Если женщина подала на установление отцовства и алименты — то да, конечно должен, не всю жизнь, а до 18 лет, а как же? А если женщина сильная и самодостаточная и ничего ей не нужно, то пронесло, считай, повезло. Макарке не повезло, пусть отвечает и контрацептивами пользуется далее.

    • KengaRU:

      про Макара согласна, виновен!
      но программа построена так, что должна Мария его мать! или минимум семья!
      они-то причем? как хорошая бабушка будет дарит подарки, брать в гости на выходние и каникулы и в отпуск на море.

    • Марго:

      Про Шукшину ничего не могу сказать, не мне её судить. По закону — конечно, ничего не должна. Если по совести только…Но воспитала она своего поганца отвратительно, это факт.

    • Ольга:

      Извините, я не поняла, от чего она защищает сына? От Фреи? Раньше надо было думать и защищать. Там уже ребёнок родился…о нем думать надо…
      и да, будет сотня таких Фрей с новорожденными от Макарушки, значит придётся хлебать полной ложкой, раз воспитала бездельника с одной рабочей функцией…
      Не было бы у семьи денег, не было бы такой огласки, тк знаменитое семейство думает, что не за что отвечать не надо.. они у нас привилегированные, по какой-то непонятно кем-то выдуманной причине….
      пришла бы такая же Фрея и к маме, и к бабушке, если бы парень прятался, и подала бы в суд… так же были бы разборки, но на другом уровне…

      А Марии надо хотя бы начать… хотя бы встретиться и подарить плюшевого мишку своему внуку, и Макара пинком из-под своей юбки, раз такой взрослый и знает как детей делать. О чем речь? Она же лепит всякие отмазки по телефону. С первого дня проблема решалась просто, нет же…

    • Ольга:

      Речь уже не о Фрее, какая она, какие у неё были намерения изначально и тд… раньше надо было оберегать сына от таких девушек. Теперь-то что? Уже внук родился… и раз Фрея-такое Германия, как все говорят, то тем более надо о ребенке подумать… не чужой…
      Умная женщина примирила бы всех, создала бы условия внуку, сыну пилюлю выдала, чтобы работать пошел, за ум взялся и взял ответственность…и никого позора семье… так трудно быть разумными людьми?
      И никаких передач, которые находят изъян, смакуют это месяцами и повышают свои рейтинги…

  2. Марго:

    Зачем вообще Фрея ходит по квартирам, с бабками на лавочках беседует, ребёнка таскает с собой? Надо в суд идти, если отцовство будет установлено, приставы сами его найдут и алименты взыщут. Обязательно шоу устраивать?

    • Ольга:

      Только через шоу можно чего-то добиться у этих небожителей. Иначе, к ним не пробиться… только факт подорвать перед всей страной, может помочь получить обеспечение на ребенка… дураки, сами себя опозорили.. кстати, почему бы не получить денежку от канала за это шоу, когда денежки на памперсы нужны. Все верно она делает… таскать по городам 5-недельного ребенка-это перебор, конечно…

    • Марго:

      Ну тоже правильно. Действительно, жить на что то надо. Да и с жильём Малахов помог…

  3. Валентина:

    не хочу матерится . но ее ля ля ля взгляд убивает . все же скажу шлюшка она и есть шлюшка . она хочет установить отцовсто при этом ищет не Макара а всю его родню .блядешка . за первую доченьку душа не болит .???????????????????????

    • галина:

      если Фрея шлюшка а вы кто ? простипомы здесь сидящие..она молодец родила и должна гордиться этим вся Шукшинская родня не смейте сучки осуждать девочку …вы сами не лучше

  4. ольга:

    шалава ,задолбала ,пусть едет на свою родину и детей до кучи соберёт

    • галина:

      Ольга ты сама шалава высший класс закрой хлебало а то кто.нибудь невзначай закроет

    • Ольга:

      И все беременные от Макарушки должны просто ехать к себе на родину, потому как семейство Шукшина святое просто?

      Может, бездарь повзрослеет и в следующий раз будет думать головой, а не одним местом..

  5. галина:

    вся студия ополчилась ..женщины вы вообще в своем уме…или вы озверину наелись ?что нападать на девчонку …этот козел Макар скрывается нашкодил значит плати или воспитывай прячется сволочь за спину мамашки свой та тоже хороша ..блещет воспитанием развратника то ей не нравиться другое принимайте внука и воспитывайте только человеком а не козлом как ваш Макарушка

    • Ольга:

      Да, меня тетки тоже поражают… о ребёнке совсем не думают… лишь бы обвинить его мать во всех грехах… нашли крайнюю, а толку-то? Что от этого изменится? Ш-она -или не Ш, не в этом же дело… помогать нужно, о ребенке заботиться раз уж так повезло стать папашей… взрослеть пора..

  6. галина:

    Стриженова сама тварь наверное подкладываешься с предохранением научилась огрызаться а мозгов нет вообще ноль вся в татуировках противно эту сволочь слушать с её свинячьим визгом и реденькими зубками еще бы задницу накрасила что машка что эта сучка обе одинаковые…адвокат умничка дай Бог ему крепкого здоровья и счастья….сидит и еще один козел Каневский жмот видно по роже…нужно брачный договор … ..козлина угомонись и иди потренируйся

  7. Ольга:

    Удивительно, конечно. По логике этих баб, получается, что кто бы не встречался и не спал с Макаром, все — ш. и б.?, тк всем, типа, нужно одно-деньги и известная семейка? Никому нельзя встречаться с отпрысками знаменитых семей, тк все девчонки получаются бля-ми? А жаба так женщин в студии и давит… посмотрела бы я, как бы их дочери в подоле принесли от такого отпрыска, тут же бы разбираться бросились… и вопрос-то простой: сделал сына, бери ответственность, а не прячься за мамашину юбку… позорище… ребёнок тут не при чем. Надеюсь, Фрея добьется обеспечения на ребенка…

    Гнилая семейка… возвели этого Шукшина прям в ранг святых и носятся… музеи, выставки, Калина красная… за какие-такие заслуги? и как человек был говно!

    • Марго:

      Согласна с Вами, зря девчонку грязью поливают, если она шалава, то Макарушка ничем не лучше, такая же шалавень. Но Фрея зря ребёнком спекулирует, по улицам его таскает, как щитом им прикрывается, а весь негатив на дитя сыплется. Алименты она по любому получит, любой адвокат знает, как это сделать, не устраивая шоу и не подвергая ребёнка опасности.А у неё хороший адвокат, Е. Тонкий, так что без проблем она всего добьётся. Но без шоу, видимо, никак, шоу маст гоу он. На счёт артистов — тоже согласна, не понимаю что все с ними так носятся. Ну женился старый дурень на молодой — ну и сам дурак, бухал и умер от этого — тоже сам виноват. Ничем они от простых людей не отличаются, чтоб кудахтать над ними.

    • Ольга:

      Эх, шоу- это её заработок сейчас…на памперсы и молоко… да и этот позор для семьи, по идее, хороший пинок Шукшинам, чтобы они восприняли её серьезно. Боюсь, что без шоу, не было бы у неё хорошего адвоката, тк он глотку за нее рвёт тоже не за просто так…набирает себе баллы… тут только через шоу, иначе ничего не добиться… семья уж слишком знаменитая…
      Согласна, такого маленького малыша таскать по городу, лицом к солнцу- это черезчур… прям сердце сжимается, где коляска? это, похоже, зарисовка к программе.. и скорее всего условие, которое ей надо было выполнить…

  8. а:

    фрея еврейский пидор малахов
    в чмо ебаное отстаньте от Шукшиных.

  9. а:

    стриженова проститня все малаховские твари ублюдки ущербные. забыли суки что свято на Руси

  10. а:

    адвокат тонкий чмо дырявое. пи**ас позор мужского пола. чмо в армию сходи у**к.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн