Андрей Малахов. Прямой эфир (17.05.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 14

  1. Марго:

    А что это за болезнь такая «не может быть одна»? По научному как звучит такой диагноз? Впервые слышу о такой болезни…

  2. Марго:

    «Спасать её, спасать!» Как её спасать? Хороводы вокруг неё водить, чтоб она одна не была? Или кобелей поставлять, чтоб они ею восхищались? Бред. Малахов, не трать эфирное время на эту чушь.

  3. Светлана:

    Люди, добрые.. кого спасать.. она хочет пить и запиваться.. никакое горе нельзя пережить запиваясь.. человек алкоголик, и уже с большим стажем..у неё нет стыда даже.. а когда люди теряют совесть, то это не люди.. лечиться она не хочет сразу видно по ней..жалко сына, хороший парень. А Малахов действительно не надо тратить время на таких людей, лучше другим помочь.. Цывина не выйдет из этого состояния навсегда, её будут лечить, а она опять будет возвращаться к пьянству.Всё её поведение говорит об этом.

    • Марго:

      Мне кажется она не алкоголичка. Есть некоторые симптомы, но их вполне можно сымитировать для привлечения к себе внимания. Печати алкоголизма на лице нет, пусть не брешет и не закатывает истерики на публику. Привлекать к себе внимание надо своими талантами, а не этими дешёвыми спектаклями. Пиарит себя, кобелей новых привлечь хочет, старый уже с окна выпрыгивает от неё, устал восхищаться, наверное. :-D

  4. Людмила:

    Послушаешь, так артисты и певцы — какая то особая каста. Но они еще и люди. Не может быть одна… ))) А что, есть женщины, кот. хотят быть одинокими? Но жизнь складывается по-разному… А ЧТО будет через 10 лет, когда она станет старше? Какой бы ни был мужчина — достойный.,как говорят, никто не будет терпеть пьянство. Правильно сказали — нужно учиться самой отвечать за себя. На сегодняшний день, конечно, нужно решать проблему с алкоголем. Я желаю ей выйти из этой ситуации.

  5. Людмила:

    Обалдеть — у нее пробы,съемки )))

  6. Мила:

    Какую мягко сказать ерунду на букву «икс» стали показывать по центральным каналам! Начиная с конца 17-го и уже середина 18-го — Мишулины, Цивины, Цимбалючки… Накипело… Нечего посмотреть ни у Малахова, ни у Борисова…

    • Марго:

      Про Цымбалючку смотрят все, комментируют, всем она интересна, кто то хает её, кто то восхищается. Рейтинги хорошие. Я поражаюсь этому, чем она так запала в души людям, на фиг она упала вообще? Не смотрели бы, не выражали бы свои эмоции, может и прекратилось бы это, может и расторгли бы с ней контракт и не пришлось бы её видеть, как минимум, пару раз в неделю, как какую то большую звезду. Так же и мишулины-цывины. Не смотреть, не поддерживать, не реагировать — только так можно избавиться от этих навязчивых тем.

    • Лана:

      Не прекратится, у неё контракт с 1 каналов по август месяц.

  7. Марго:

    Про Скрипаля пиханули пару раз — реакции ноль, всем по фигу, и быстро свернули тухлую темку. Так же и с Виталинкой было бы, если бы мы сами, телезрители, её не пиарили своим вниманием.

  8. зузука:

    Какая хрень… высасывают из пальца темы, видимо кризис жанра! :(

  9. Виолетта:

    Уважаемые сограждане, нас дежат за дебилов, за быдло! Отвлекают от текущих проблем! Смотрите, нефть дорожает, доллар и не думает дешеветь. Цены в магазинах только растут. Делают нам подачки в виде акций. Куда деньги от нефти? Олигархам на компенсацию убытков от санкций! Я часто слушаю радио, там это всё это озвучивается. Почему-то ночью.
    Ну в общем и артисты не в накладе. Играют роли , получают бабки, а мы, дураки хаваем. В общем, задумайтесь.

    • алевтина49:

      Так вам и надо. Хавайте! Вы же дураки \из ваших слов\. Ха-ха-ха.. :P :P :P

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн