Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Людмила:

    Похоже на прикол или пиар))) А если им хорошо вместе на самом деле — ну и отлично. А разбираться, кого она ему заменяет, например маму — это уже не наше дело. Только им решать. Конечно, предложение Гогена Екатерине, чтобы ОНА открыла шампанское, по меньшей мере странно))) Но в ЭТОМ весь Гоген))). Ну а мама Гогена неприятна однозначно в своем выступлении и возникает вопрос — А ЧТО вы дали СВОЕМУ ребенку, когда он рос? Чтобы сейчас делать вид, что заботитесь о его будущем. Не нужно гадости говорить о Екатерине, вы ее не знаете и сына своего — НЕ любите! Думаете только о себе. Но это тоже ваше дело. Главное, чтобы Гоген потом не обидел Екатерину.

  2. Татьяна:

    Пошли по стопам Прохора. Своей фантазии не хватило. Как надоел этот дешевый пиар! Две минуты посмотрела и чуть не стошнило.

  3. Людмила:

    Мне очень понравилась Екатерина. Могу сказать одно — будьте внимательны и осторожны, Катерина. Чтобы не получить в будущем душевных страданий,хотя их может получить женщина в любом возрасте. Будьте всегда начеку))) С уважением к Вам.

  4. галина:

    по двум дебилам психушка плачет ….Малахов зачем такой пиар идиотам

    • Марго:

      Согласна с Вами, галина. Даже неудобно за Андрюшку как то, такой хнёй занимается, внимание обращает, своё и миллионов зрителей, на то, что и замечать то не надо, как будто посущественней вопросов больше нет, которые можно было бы осветить.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн