Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. алекс:

    А эта мымра не в курсе, что он пидор? Или яэык всё заменяет? Дорвалась старушка перед уже недалёким «финишем»!.. А этот …удак думает, что она ему лямы свои в наследство оставит?!…..

  2. Лана:

    Блеааа……
    Российское ТВ — это уже не дно, а ДНИЩЕ !!!

  3. Марго:

    И здесь шапито на выезде. :-D У бабки пульс нитевидный, на ладан дышит старушенция, не ровен час крякнет в эфире. Что заставляет циркачить в таком возрасте? Неужели бабло? К землице уже надо привыкать, а не клоунаду устраивать на первом канале.

  4. аленка:

    какой лям ,это недоактриса с его же шапито. они оба разыгрывают дешовый спектакль для лохов !

  5. Сергей-1:

    Это действительно то, что может на полном серьёзе заинтересовать хоть кого-нибудь?! Проша Шаляпин+а-ля копейкина № 2? Сидят вроде бы серьёзные люди в качестве «экспертов» и с умным видом обсуждают эту чушь! Да этот клоун уже не знает, что придумать про самого себя и как вывернуться наизнанку, чтобы только снимали про него, при чём в любом качестве.
    Позорище тем «авторам», которые выдумывают подобную белеберду!

  6. Inga:

    уже ведь рассказывали, что это просто пиар, бабушка — актриса провинциального театра.. решил повторить подвиг Шаляпина .. ну посмотрим что там новенького

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн