На самом деле (11.04.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Марго:

    Да хрен с ними, с этими Скрипалями. Не хватает терпения даже вникнуть в эту нудятину. Как вцепятся в какую нибудь тухлую тему и давай её смаковать по всем каналам. А посмотреть в итоге нечего.

  2. Марго:

    А, ну поняла я, это из той же оперы «америкосы плохие, наговаривают на нас, что это Путин притравил этого Скрипаля, а Путин ангел и его не травил». Ну не травил так не травил, а если и отравил,то тоже по фигу. Антизападная пропаганда. Задолбали уже ею. Сами не лохи, разберёмся что к чему, какого чёрта вкручиваете нам в мозги нужные вам установки?

  3. Марго:

    То на Украину гнали в каждой передаче, теперь на запад гонят. Все плохие, один Путин красавчик. Да поняли мы уже это, сколько можно это пихать? За собой бы лучше смотрели, в своём глазу бревна не видят, зато другие страны обсирать — всегда с радостью.

  4. Марго:

    Рассказали бы лучше о том, какая помощь оказана семьям погибших в Кемерово, какая поддержка, каковы результаты расследования, найдены ли виноватые, наказаны ли. Вот это интересно было бы узнать, а не про сраного Скрипаля, которым вы обговняли все каналы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн