Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. ой:

    классический альфонс денис и цывина-джигарханян в юбке

    • Кристина:

      Ну что Вы сравнивание? Цывиной 54 года, а Сердюкову — 48. Это всё цирк, который разыгран для определенных целей в судебном процессе. 98%, что ему вообще женщины несимпатичны :-D

    • Марго:

      Мне тоже кажется, что Дениска голубизной маленько отливает. Но как может повлиять на судебные процессы наличие или отсутствие любовника? Какое это имеет значение для суда?

    • Кристина:

      Наличие или отсутствие любовника никак не влияет, а вот манипуляции с недвижимостью — вполне *PARDON*
      А вообще, так неприятно смотреть на «игру» недоактеров :( Даже с такой простой задачей не справляются *CRAZY*

    • Марго:

      Для манипуляций с недвижимостью на детей надо имущество переписывать или на близких родственников или друзей, которым доверяешь, ну не на залётного актёришку, который кинет не задумываясь…Не зря, видимо, подружайки за Цывину беспокоятся, сорвало крышу у тётки. А может и для пиара весь этот цирк. Ведь кто такая эта Цывина? Я лично её знать не знала, пока грязюка про неё с ТВ не полилась. А теперь вот знаю. Пиар дешёвый это, видимо, и актёры, соответственно, дешёвенькие.

  2. Марго:

    Тимура Ефременкова бывшая жена, Юля, в Доме 2 участницей была, а сейчас уже ведущей стала. Она говорила, что разошлась с ним из за проблем с алкоголем и наркотиками. Если верить пословице «скажи мне, кто твой друг», то у Дениски вполне возможны аналогичные проблемы. А дура Цывина ему ген.доверенность выписала. Или совсем дура или просто шапито для пиара.

  3. Татьяна:

    Фу, опять эта «бывшая вдова» Цывина! Сейчас никто, ничто,… Ну кому интересно? Дочь сказала про неё всё правильно.

  4. Ele:

    Цирк бездарностей. Малахов совсем опустился. Видимо, нечего больше обсуждать.

  5. Inga:

    дешевая постановка, игра бездарностей.. играла депрессию и слезы Цывина бездарно.. не верю!! Малахов всякую херню подбирают.. нормальные люди уже не пишут((

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн