Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Valentina:

    Что-то я совсем не поняла поступка. Сражаться с бомжом — он под поезд, его обратно, и так 5 минут- до ближайшей электрички. Правильно его назвали блаженным. Удивительно что при таком характере еще так долго прожил. А родителей очень жаль, жена то же приятная. А бомж прожил на месяц дольше. Зачем ?

    • Марго:

      Он не мог поступить иначе, особая Божья миссия была у человека, как я поняла.

  2. Valentina:

    Вот я и говорю, что за миссия такая? Человек запланировал выучится на священника, родить детишек, досмотреть стареющих родителей. Но подвернулся пьющий опустившийся человек, которому было важно прожить на месяц дольше. На одной чаше весов несколько не рожденных душ детей и чистая душа погибшего, большое количество убитых горем родственников. На другой стороне весов одинокая заблудшая душа, которую и похоронить то некому, не то что оплакать. Мир не справедлив.

    • Марго:

      Ну, кому то детишек плодить, а кому-то — души заблудшие спасать…Детей рожать — дело нехитрое, почти каждый это может, а вот овец заблудших к свету вести — не каждому дано, миссия особая нужна. Я думаю, что Божьи деяния не могут быть несправедливы, всё для ЧЕГО ТО и ЗАЧЕМ ТО. Просто не всё доступно для нашего понимания, вот и кажется несправедливым.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн