Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. oksana:

    на новые ракеты деньги есть, а на пожарную безопасность не хватает … почему детекторы дыма не работают и где запасные выходы …это же торговый центр … но опять все свалят на америку европу и террористов …и даже будете бояться сказать что вашей власти на вас насрать … выражаете соболезнования… этим детей не вернуть

  2. Valentina:

    Некоторые может и свалят на Америку и Европу, а кто-то будет сваливать на Путина. У этого конкретного здания есть собственник, который на заработанные миллионы живет в Австралии. На часть этих заработанных миллионов он мог бы и систему безопасности купить и установить, но не сделал этого. А про власть — соглашусь лишь с тем, что Путин слишком мягок, так и страну потерять можно. Нам сейчас Сталин нужен. Если подчистит страну от лишних олигархов и чиновников — стране будет лучше.

    • oksana:

      подчистит страну от лишних олигархов и чиновников — стране будет лучше.

      :-D от каких олигархов 😁от себя что ли ? путин входит в число самых богатых людей мира . вам не сталин нужен , а очиститель мозга

  3. Marina:

    Я не могу смотреть на ведущего. Какая бы не была тема передачи, позитивная или о трагедии, у него одно и то же выражение и мимика на лице. Малахов выглядил всегда более искренним и душевным, принимал каждую историю к сердцу. Борисов же постоянно с какой-то ухмылочкой на лице. Смотрела Прямой эфир про Кемерово с Малаховым, вот уж кто действительно искренне сопереживает.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн