Пусть говорят (12.03.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. соло:

    Ирина Парфёнова лживая

  2. Сила:

    Олимпийская чемпионка сама неадекватно себя ведёт. Мыльные доводы обиженной женщины и не более. Мужчина никогда не уйдет от женщины рядом с которой ему хорошо и комфортно, если Марьянов женился на этой женщине, видимо жена психолог давала ему какой-то психологический комфорт и спокойствие. Слова дзюдоиста вообще мимо всего:лесть, лицемерие и полная ложь, не было там никакой любви,обычный кратковременный служебный роман. Марьянов будучи сам проживающий свою жизнь в эмоциональной нестабильности, навряд ли смог бы связать свою жизнь с женщиной у которой явно все признаки неадекватной истерички.

    • Татьяна:

      Милочка, при психологическом комфорте мужчина не ударится в пьянку, не будет копаться у себя в душе, не убежит в задраенную Лобню на так называемую реабилитацию! Его не будут посещать мысли о разводе. Парикмахерша Бик не оправдала его ожидания, почувствовал фальшь и неискренность, понял, что ошибся.Эта Бик умеет без мыла в задницу залезть! Уже и у Белохвостиковых в подругах ходит и Толкалина за неё на передаче «рубаху рвала». Лобачёвой верю.

  3. Марго:

    Что значит «нерассказанная драма»? что значит «прервала молчание»? Да она трындит об этом с первого дня смерти Марьянова, и чем дальше, тем большими романтическо-фантастическими подробностями обрастает её рассказ. Борисов, называй вещи своими именами — не «нерассказанная драма», а «обиженная женщина продолжает пиарится на смерти своего бывшего».

  4. Мара:

    Жена Марьянова — Ксения, особа неприятная. Что_ же за психолог; что не могла мужа уберечь от депрессии

  5. Да никак:

    Я с марьяновым сталкивалась на тусовках в 90 -е. Он хорошо пил. Он не был алкоголиком. Но употребляла душевно. К 40-50 годам организм дал бы проблемы при таком количестве крепкого алкоголя. Отсюда и не прикаянность, череда женщин, болезни, раздрай. Тромбы до 50 ти это алкоголь и ритм жизни.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн