Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. Лика:

    Борисов !!!!!! Задолбали !!!!! Прекратите снимать эту х…ю ! Когда это кончится ??? Самому не противно ???

  2. Валентина:

    Да, уж ! Борисов, как же мерзко ты себя ведёшь в эфире! Когда научишься держать НЕЙТРАЛИТЕТ ?!!!!!

  3. Г.Т.:

    Карина с мамой молодцы. Они борются за своего отца и мужа. А эта скромная дама, в свое время влезла в чужую семью и никто ее не осудил. Браво Евгению Тарло! *IN LOVE* Как ведущему не понравилась правда! Позор Борисову! А этот профессор кислых щей, участник подлога останков царской семьи,теперь подтасовывает и здесь экспертизы. :-! В общем вывод: идет уничтожение семейных ценностей и разложение семьи.

    • Марго:

      Да какие ещё «семейные ценности»? Показуха одна. Глава «семьи» гулял напра-налево, вот и все ценности. За показуху эту и бьются Карина с мамой. Только кому оно надо? Нам то плевать, есть у Вальки рога или нету. А она всё кому то что то доказывает. Ну уверена ты в том, что одна единственная ты у мужа была, ну и Бог с тобой, счастья тебе. Он в могиле давно, а ты отрыть его хочешь, чтоб тщеславие своё потешить. Не по человечески это, унялись бы Карина с мамой, не позорились бы…

  4. Людмила:

    Спартак Мишулин умер — так дайте же покой его душе. Сделали экспертизу — есть у него еще сын, выяснилось, что и старший сын есть -дай Бог всем здоровья. И остановитесь — совесть поимейте. Это была личная жизнь Мишулина, он жил ТАК, как считал нужным и это — ЕГО дело было!!!. И название — двойная жизнь — нехорошо это, непорядочно. По поводу ведущего — непрофессионально ведет передачу, его дело ее ВЕСТИ, а не высказывать свое мнение.

  5. Valentina:

    Экспедиция по городам покажет что у Карлсона есть еще дети. И вот эти «еще дети» могут оказаться не такими воспитанными как Тимур, начнут добиваться наследства. Карина с мамой не то больные на голову, не то просто не воспитанные. Борисов нормальный ведущий, он ведет себя примерно так же как и Малахов, которому премию ТЕФИ, кажется, дали в прошлом году как лучшему телеведущему.
    На носу выборы, а страна в грязных трусах Карлсона копается в лучшее эфирное время. А теледебаты кандидатов в президенты в 8 утра. Страна и так изберет того, кого положено, но зачем такой цирк устраивать. Виталины давно не было, наверное перед самыми выборами ее покажут.

  6. Кристина:

    Позор Борисову! Противный во всех смыслах :-D Низко, мерзко :-! Такой «защитничек» только хуже делает стороне Тимура.

  7. Нелли:

    Тимур и его мама очень благородно себя ведут, приятные люди и почему Тимур не имеет права называть Спартака Мишулина своим отцом, если он действительно им является, да и внешне видно невооруженным глазом. А мамаша Карины очень злобная и мерзкая личность и Карина такая же, когда они уж угомоняться, до чего же отвратительные личности и поэтому то Спартак искал нежности на стороне, вторая семья была для него отдушиной

  8. Нелли:

    Ведущий супер, очень порядочный, браво!

  9. Inga:

    Карина уже задолбала пиарить себя.. работы лишилась, надо же как то зарабатывать.. а вт на таком постоянном инересе, смотришь и денежка будет ))) сделала хуже только себе.. какие они с мамой нелепые :-D

  10. Маргарита:

    Кто-нибудь себя представьте на месте Карины и её мамы….. Когда вот так с вашей семьёй??? Возникает «воспитанный»сынок,со своей не менее «воспитанной » мамой …..А вашего отца и мужа уже нет на этом свете .Кто дал право так низко и отвратительно копаться в их жизни ?! Что только не вынесли на суд …. СМИ лучше бы занимались не этим бляд…м , а выборами. И так опуститься … отправиться по городам России за порцией дерьма! И главное зачем ???!!! Тут поневоле сойдёшь с ума! .О мертвых либо хорошо, либо ничего! Но есть другой суд…. Борисов,остановись !

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн