Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. соло:

    МИЛА БРАВО РЕСПЕКТ хоть один человек сказал как оно есть

  2. соло:

    дело не в измене дело в подлости её

  3. Кристина:

    Ну это уже не смешно *NO* Виталина защищается — тут же все обсуждают её поведение %) А то, что все слова Мазур изначально являются бредом сумасшедшей — это как? Снова найдутся защитнички этой мерзкой женщины? :-| Очень жаль, что закон о клевете не работает…
    P.S. не защищаю Виталину, т.к. всегда виновны обе стороны, но поведение Мазур — это перебор.

  4. Кристина:

    Ни один любовник не подтвердился, а вот работа борделя, по руководством Мазур, доказан документально. Какая грязная мерзость… Молчала бы и вышла из этой ситуации, так нет же — денег мало. «Жадность фраера погубит» 8)

  5. Людмила:

    Боже, до чего опустился первый канал, что какая то проси господи , хабалка с Украины затыкает всем рты и зачем такое показывать. давайте в массы нести культуру…

  6. L Lorenzo:

    «Жадность фраера погубит», ой как погубит. Мазур хитрая, расчетливая, беспринципная, но не аналитик, не смогла просчитать ситуацию, будет долго зализывать раны.

  7. Наталия Н. К-К.:

    А ведь Виталина практически не уязвима. Что касается Мазур, то она просто подлющая и мерзкая тварь, ничего у нее не получается, от злобы и бессилия бросается на всех, не исключая ведущих. Мазур полностью проиграла. Все!!! Finita!

  8. Елена:

    Виталина умничка, держись!

  9. Елена:

    Элина мерзкая шавка

  10. Аннушка:

    Какие толстые короткие пальцы у Виталины. Пианистка дерьмовая

    • Лана:

      Ну тебе-то откуда знать, какая она пианистка ? Ты её слушала ? Пахмутова, по-твоему, тоже дерьмовая пианистка ? А у той пальчики ещё покороче.
      Лишь бы обгадить кого-то?Так сядь перед зеркалом.

    • Valentina:

      Пахмутова не пианистка, она композитор. Насчёт коротких пальцев — для пианиста это профнепригодность, при приеме в музыкальную школу на это обращают внимание. С короткими пальцами могут взять если слух хороший. Хотя, так было раньше, а сейчас деньги есть — всех принимают.

  11. Галина:

    Как можно «женщину» без признаков воспитанности назвать умничкой???? куда мы катимся???? сидит молодая особа и всех оскорбляет, как последняя хабалка, даже если и защищая себя при этом. Понятие культуры в этой семье ей видимо не привили.

  12. Марта82:

    Виталину обожаю! Вот у кого надо учится рты вонючие закрывать!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн