На самом деле (12.03.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 19

  1. соло:

    неужели вы не видите что викалина пьяная наглючка, какая любовь к Д? тварь мерзкая у которой не совсем сработал план, а вы получили ц. у. топить Алину

  2. KengaRU:

    может и пьяная, а может под действием каких-то лекарств,
    то что проишодит — это травля можно и руки на себя наложить.
    виновата, украла, своровала, гуляла — хоть бы одно доказательство.
    я за правду, видео фото документы где?

  3. L Lorenzo:

    Закатилась звезда Мазур, даже черной ведьмой не поработать.

  4. Ольга:

    Довели уже до истерики, жалко смотрится.

  5. Г.Т.:

    В цирк ходить не надо…. :-D Ржу не могу…

  6. Елена:

    Виталина просто красавица! Образованная, умная, начитанная! Элина просто продажное, грязное ничтожество, по сравнению с ней! Да и в общем гнилой человек!
    Только у полного идиота, скорее всего, окончательно опустившегося человека, может создастся впечатление, что Виталина была пьяна!
    Человек в стрессе, было видно, как она взволнована и возмущена! Голос срывался на плачь! У девочки просто сдают нервы!
    Очень симпатизирую Виталине!
    Джигарханян просто сволочь, если позволяет всякому гнилью, так унижать свою жену, пускай и бывшую!

    • nona:

      ne smeshite. Vitalina umnaya. Da vi idiotka, yesli dumaete, chto Vitalina umnaya. Ona poloumnaya isterichka, bolna na vsyu golovu. Kto vi takaya, chtob tak virazitsya o Jigarxanyane. Ona obsolyutno ne interesna dlya Jigarxanyana. I ona doljna sidet» v tyurme ili v Psixushke. Ya daje ne mogla smotret» na etu mraz.

    • Юлия:

      А по моему эта самая звездная пациентка палаты №6. Шизоидная истерия на лицо *CRAZY*

  7. Катя:

    Надо же! Красавица эта уличная воровка и девка цимбалина! Сама и наняла Мазур! Редкая потаскуха и бандитка! Мало ей Джигарханяна! Мало ей позорного прошлого! Сидит пьяная…Или нажрлась таблетонк! ПОЗОРИЩЕ1

  8. Ирина:

    Виталина показала себя во всей красе — алчная, наглая,дешёвая хамка

  9. Valentina:

    Раньше Виталина играла роль интеллигентной женщины, а сегодня натура вылезла и все увидели что под этой маской находится обыкновенная базарная баба из «Сорочинской ярмарки» или как точно выразилась Сабина — саблезубый заяц.

  10. Проходя мимо:

    Обе друг-друга стоят в желании обвести всех вокруг пальца, но Элина всё-таки вызывает больше доверия за счет того, что ведет себя сдержанно и достойно. Виталина, наконец, показала свое истинное лицо.

    • Катя Гордиевская:

      Точно! Даже эта Мазур смотрится порядочней и вызывает больше доверия,чем эта охамевшая и потерявшая весь пафос, дешёвка Цимбалина! Бесится,орёт,с кулаками бросается на пожилого человека! И никто её не осадит! До чего дошла эта воровка и аферистка! Пора намордник ей напялить! Может и покусать своими крысиными зубами!

  11. nona:

    Chestno govorya Mazur deystvitelno smotritsya luchshe, chem eta dryan’ Vitalina. Nakonec ona sebya pokazala vo vsey krase. Ujas. Kak eta kolxoznaya, poloumnaya idiotka rabotala direktorom teatra? Ona uvolnyala i prinimala na rabotu akterov. Predstavlaete, eta dura bila nachalnicey takix talantlivix akterov, kak Merzlikin, ksenofontova, Shvecov i eshche mnogix. Nado je.

    • Valentina:

      Так ей сам Швондер рекомендацию дал, вот она и работала директором театра. А должна бы, конечно, в очистках.

  12. L Lorenzo:

    Все тайное стало явным в истории с Мазур. Афера оскорбленной Власовой и отверженного Степана руками Согомоняна удалась: удовлетворенная семья уехала в Америку; брошенный всеми больной актер получит квартиру и деньги; у Виталины случился нервный срыв на программе; публика отыгрывает СОБСТВЕННЫЕ негативные чувства на Виталине в комментариях, получает временное облегчение и экономит деньги на психологе. Травля Виталины продолжается.

  13. Наталья:

    Люди, что происходит? На 1 канале на наших глазах вакханалия неадекватных участников во главе с ведущими. После того, как я увидела фильм Кондрашова про Путина, увидела там настоящего героя обыкновенного солдата Портнягина, весь этот хлам мне омерзителен. Где на экране нормальные люди, а не фрики? Неужели это задача руководства канала показать россиян в таком виде? Этио ужас и мерзость, что вонючая параска здесь, на всю Россию выступает? Опомнитесь, люди!!!

    • Valentina:

      Мы уже несколько месяцев и даже лет время от времени возмущаемся и призываем к порядочности первый канал и вообще телевидение. Но нас никто не слышит, увы.

  14. Татьяна:

    Не любила эту передачу, смотрела редко, но сегодня «На самом деле» меня не оставили равнодушной. В анонсе прочитала со слов Элины, что Цимбалюк явилась совершенно пьяная. Люди, ведь так и есть! Виталина сорвала с себя маски. Не выдержала. Чего её жалеть? Денег много-вылечится!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн